Descripción General de Cómo usar categorías y filtros en HoloBuilder
Descripción General de Cómo usar categorías y filtros en HoloBuilder

Aprenda todo sobre el uso y creación de categorías y filtros para sus imágenes 360 en HoloBuilder, mejorando la información de su proyecto.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

HoloBuilder ofrece una opción de categoría personalizada para etiquetar sus imágenes 360 y filtrarlas por esa categoría para mostrar solo las imágenes relacionadas. Opcional, esta vista filtrada del proyecto se puede compartir con cualquier persona a través de un enlace dedicado.

Las categorías se pueden configurar para su caso de uso individual de acuerdo con sus requisitos personalizados. Estos pueden ser materiales o elementos que desee resaltar en sus imágenes de 360°, áreas de responsabilidad, progreso o hitos, selecciones especiales para diferentes grupos de usuarios como (sub)contratistas, arquitectos, propietarios, etc.

Nota: Actualmente, solo se pueden aplicar categorías a imágenes 360 no imágenes u hojas 2D.

Trabajar con categorías y filtros

Para trabajar con categorías y filtros, tiene diferentes pasos y opciones para hacerlo:

Configuración de categorías

• Cree una plantilla de categoría para uso de la empresa: cuando trabaje con varios proyectos en su tablero de HoloBuilder, puede crear fácilmente plantillas con listas de categorías para ser fácilmente aplicadas a proyectos recién creados - aprender más
    (Sólo para uso en el tablero: para usar en nuevos proyectos)

• Cree categorías a nivel de proyecto: para cualquier proyecto existente, puede agregar fácilmente categorías nuevas o adicionales, cambiar las existentes o eliminarlas. aprender más

Aplicación de categorías a sus imágenes de 360

• Aplique categorías en la aplicación JobWalk: la forma más fácil de categorizar sus imágenes de 360° es hacerlo directamente al capturarlas con la aplicación JobWalk: aprender más

• Aplicar categorías en el Editor web: las imágenes 360 ya capturadas se pueden etiquetar con las categorías disponibles en cualquier momento en el Editor web. aprender más

Filtrado de imágenes 360 etiquetadas

• Filtre su proyecto en el Editor web: Las imágenes 360 categorizadas se pueden filtrar en el Editor web de HoloBuilder para ayudar a mejorar la visibilidad y el acceso al proyecto cuando se trabaja con él. aprender más

• Filtre la vista de su hoja en la aplicación JobWalk: mientras captura, también puede filtrar la vista de los puntos intermedios para ayudarlo a planificar mejor sus caminatas. aprender más

Compartir la vista filtrada del proyecto

• Comparta una vista filtrada del proyecto con un colega: las vistas filtradas del proyecto se pueden compartir con cualquier persona para resaltar una determinada vista de su proyecto y mejorar el intercambio de contenido. aprender más
    Tenga en cuenta que esta opción es solo para resaltar una determinada vista en el proyecto y no restringe el acceso de los usuarios a otras partes del proyecto. Por favor considere también el nivel de acceso de su proyecto al compartir un enlace de proyecto filtrado.