Roles y Permisos
Cómo crear un recorrido virtual en HoloBuilder

El uso principal de HoloBuilder es la creación de recorridos virtuales para personas que trabajan en la construcción y agentes inmobiliarios

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Un recorrido virtual es un conjunto de fotos de 360 ​​° que están interconectadas dentro de un proyecto de HoloBuilder. Esto permite descubrir virtualmente un lugar "caminando" de una fotosfera a otra.

Obtenga una descripción general rápida de los pasos que debe seguir para crear fácilmente un recorrido de 360 ​​° con HoloBuilder.

1. Capture y cargue imágenes de 360 ​​°imágenes de

2. Vincule sus 360 °

3. Edite su recorrido

4. Comparta su proyecto de HoloBuilder

Cree su propio recorrido virtual

1. Capture y cargue imágenes de 360 ​​°

Un requisito previo crucial para su recorrido virtual es un conjunto de fotos de 360 ​​° del lugar que desea hacer virtualmente accesible.

Para eso, todo lo que necesita es una cámara de 360 ​​° adecuada y HoloBuilder. Hay muchas cámaras de 360 ​​° disponibles. Por favor consulte el lista de cámaras que son compatibles con HoloBuilder, recomendamos la Ricoh Theta V.

Ahora, hay dos opciones para capturar sus imágenes de 360 ​​°:

• directamente con el HoloBuilder Aplicación JobWalk : obtenga más información
    NOTA: asegúrese de cargar el proyecto actualizado dentro de la aplicación después de capturar nuevas imágenes

• sin la aplicación JobWalk: capture imágenes directamente con su cámara de 360 ​​° y luego cárguelas manualmente en su computadora - aprender más

También ofrecemos una función para agregar fotos 2D directamente a su plano sin tener que integrarlo en una imagen de 360 ​​°. Descubra más en Este artículo.

2. Vincular sus imágenes de 360º

una vez cargadas, arrastre y suelte una escena desde el panel del proyecto a la escena actual o agregue la escena correspondiente. objeto de acción del menú del objeto. Para una solución más personalizada, también puede agregar sus diseños de objetos personales.

Recomendamos agregar enlaces a todas las escenas relevantes para brindar una experiencia fluida. Este artículo le brindará un tutorial más detallado sobre cómo vincular sus imágenes de 360 ​​°.

3. Edite su recorrido

Además de vincular sus escenas a un recorrido interactivo, HoloBuilder también ofrece otras opciones para mejorar sus proyectos de forma interactiva, como hojas y viajes en el tiempo.

A continuación, enumeramos varios tutoriales que lo ayudarán a editar su recorrido en el Editor web:

4. Comparta su proyecto de HoloBuilder

1. Para compartir su proyecto, simplemente haga clic en el icono de compartir en la parte superior del editor.

2. Utilice la URL para compartir para distribuir el recorrido a través de sus diversos canales de redes sociales o el código de inserción para integrar perfectamente su recorrido virtual como un iframe dentro de su sitio web y cualquier otra plataforma basada en HTML.

Obtenga más información sobre sus opciones para compartir aquí o cómo incrustar el iframe de forma receptiva en su sitio web con este tutorial.