Dispositivos iOS recomendados para usar con la aplicación JobWalk
Dispositivos iOS recomendados para usar con la aplicación JobWalk

Obtenga la mejor experiencia y el rendimiento más rápido eligiendo el dispositivo móvil adecuado para su captura

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

NOTA:Esta lista incluye solo recomendaciones para que los dispositivos iOS tengan la mejor experiencia con HoloBuilder y también admitan SpeedMode. La aplicación JobWalk se ejecuta en más dispositivos: consulte las especificaciones completas aquí.

La aplicación JobWalk se ejecuta en la mayoría Androide y dispositivos móviles iOS para brindarle la mayor flexibilidad posible al trabajar con HoloBuilder. Sin embargo, elegir el dispositivo adecuado mejorará su experiencia con HoloBuilder y aumentará la eficiencia de su trabajo.

Descarga la aplicación JobWalk para iOS en tu dispositivo móvil:

NOTA: Si está utilizando el HoloBuilder UE solución de servidor, deberá descargar la aplicación JobWalk para la UE para Androide o iOS.

Dispositivos iOS recomendados

Para tener la mejor experiencia posible al capturar y hacer uso de todas nuestras funciones (por ejemplo, también es compatible con ARCore para modo de velocidad uso), se recomienda el uso de los siguientes dispositivos móviles basados ​​en iOS:

dispositivos iOS

• iPhone XR

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPad Air 3.ª generación

• iPad mini 5ta generación

• 12,9 pulgadas iPad Pro (3.ª generación)

• 11 pulgadas iPad Pro

• 10,5 pulgadas iPad Pro

• iPad de 10,2 pulgadas

• iPad Pro

Nota: También se pueden considerar las versiones más nuevas de los modelos enumerados anteriormente.

Requisitos mínimos del dispositivo y mejores prácticas

También hay ciertos requisitos mínimos que su dispositivo debe cumplir para que la aplicación JobWalk funcione correctamente.

• El dispositivo iOS debe ejecutar iOS 14 o superior.

• Los dispositivos móviles utilizados para capturar imágenes con la aplicación JobWalk deben tener una gran capacidad de almacenamiento interno (idealmente >64 GB) con al menos 10 GB de almacenamiento gratuito y 4 GB de RAM.

Nota: La aplicación le avisará si se está quedando sin memoria. No ignore la advertencia y libere espacio de almacenamiento. ¡NO elimine ningún dato relacionado con el proyecto hasta que el proyecto se sincronice correctamente con la nube, pero elimine otros datos de su dispositivo que no estén relacionados con la aplicación JobWalk!

• Recomendamos un usuario por dispositivo. Cada usuario siempre debe tener su propia cuenta de HoloBuilder para evitar conflictos con las versiones del proyecto.

• Libere espacio localmente en el dispositivo de forma regular. Recomendamos liberar periódicamente el área del proyecto (aprende más) o eliminando el proyecto y volviendo a descargar el “Diseño del proyecto” (aprende más) para que solo las hojas y las ubicaciones de las imágenes (los llamados waypoints) se guarden en el dispositivo. Esto evitará que el almacenamiento del dispositivo se llene.

IMPORTANTE: ¡Solo limpie su dispositivo o elimine su proyecto si ya se sincronizó correctamente con la nube! De lo contrario, podría perder cualquier progreso no sincronizado.

Lo que también te puede interesar: