Vizualizador Web
Trabajar con el visor web

Aprenda a utilizar el visor web para experimentar su proyecto de una manera intuitiva e interactiva.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Nuestro visor web le permite experimentar las imágenes de su proyecto de una manera completamente nueva y "recorrer" sus proyectos.

Mirar a su alrededor en una escena de 360

Si desea experimentar la totalidad de una escena que se abre en el Visor web, puede "mirar a su alrededor" fácilmente ...

... usando el mouse:

haga clic y mantenga presionado en cualquier parte de la imagen de 360 . Arrastre el mouse hacia la derecha para "mirar a la izquierda" y viceversa. También puede "mirar" hacia arriba y hacia abajo para ver toda la imagen de 360 ​​grados. Incluso es posible acercar y alejar la imagen utilizando la función de desplazamiento del mouse.

... usando el panel de control:

En Web Viewer, puede encontrar un panel de control en la parte inferior de la pantalla con flechas y botones + y -. También puede usarlos para mover su vista en la escena 360 y para acercar y alejar. El panel también incluye otras funciones útiles: pantalla completa, proyecto compartido y tutorial.

Pasar de una escena 360 a otra

Hay varias formas de cambiar entre diferentes escenas 360 en el visor web:

1. Objetos de acción / flechas A

través del editor web es posible integrar diferentes objetos de acción en las imágenes 360. El Ir a escena objeto de acción, por ejemplo, conecta una escena con la siguiente. Puede pasar fácilmente de uno a otro haciendo clic en él. Aprende más.

Alternativamente, se pueden agregar acciones con objetos personalizados. Obtenga más información.

2. Lista de escenas

Si desea cambiar a una escena 360 que no está conectada directamente con su escena actual a través de un objeto de acción / flecha, es más fácil hacer uso de la lista de todas las escenas que puede encontrar en la parte superior de su pantalla. Al hacer clic en el nombre de la escena actual, aparece un menú desplegable con todas las demás escenas del proyecto. Ahora puede simplemente hacer clic en el que le gustaría saltar.

3. Mapa de hoja

Por lo general, todas las escenas 360 también se marcan en su posición en el mapa de hoja. Simplemente haciendo clic en esos puntos de referencia en el mapa de hoja, puede moverse a cualquier escena que desee.

Viaje en el tiempo

Además de cambiar su ubicación, también puede saltar en el tiempo para una ubicación seleccionada. Haga clic en el menú desplegable con la marca de tiempo debajo del mapa de la hoja. Elija una marca de tiempo en el menú desplegable para cambiar a otra captura de progreso de esa ubicación. Obtenga más información.

Nota: Use SplitScreen para comparar dos marcos de tiempo uno al lado del otro para un mejor monitoreo del progreso. Obtenga más información.

vea en Pantalla dividida

Compare las vistas deel tiempo en una vista en paralelo con la opción Pantalla dividida. Haga clic en el icono a la derecha del menú desplegable TimeTravel para activar la pantalla dividida y elija los tiempos que desea comparar en cada lado de la pantalla.

Objetos y marcas

A menudo, se encuentra con diferentes objetos o marcas en el HoloViewer que se han agregado a la escena a través del editor web. La información que contienen se mostrará si simplemente mueve el cursor por el objeto / marcado o, en algunos casos, si hace clic en ellos.

Nota: Para ver las marcas, deben estar habilitadas para ver más. Obtenga más información.