Projekte managemen
So erstellen Sie ein neues Projekt im HoloBuilder Enterprise Dashboard
So erstellen Sie ein neues Projekt im HoloBuilder Enterprise Dashboard

Erfahren Sie, wie man neue Projekte im Enterprise-Projekt einrichtet und bestehenden Gruppen zuweist

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie neue Projekte im Enterprise-Dashboard erstellen, stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung, um die Einrichtung zu erleichtern.

Bitte beachten Sie, dass die Erstellung neuer Projekte nicht von allen Benutzern durchgeführt werden kann und auf die folgenden Benutzerrollen beschränkt ist:

• Enterprise Admin

• Gruppenleiter - falls in der zugewiesenen Gruppe freier Raum zur Verfügung steht

• Projektleiter - falls in der zugewiesenen Gruppe freier Raum zur Verfügung steht

Sollten Sie aktuell keine Möglichkeit haben ein neues Projekt wie unten beschrieben zu erstellen, dann sprechen Sie bitte mit ihrem Enterprise Admin um Ihre Rolle auf dem Dashboard entsprechend anpassen zu lassen.

__________________________________________________________________

Ein neues Projekt erstellen

Sobald Sie eine Gruppe erstellt haben, in der die Kollegen enthalten sind, die Sie in das Projekt aufnehmen möchten, können Sie mit Ihrem Enterprise-Konto ein neues Projekt erstellen.

Erstellen Sie ein neues Projekt:

1. Wählen Sie den Tab "Aktiv" ('Active') unterhalb von "Projekte" ('Projects') im Feld auf der linken Seite aus.

2. Klicken Sie auf "Projekt erstellen" ('Create Project') in der oberen rechten Ecke.

3. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf "Projekt erstellen" ('Create Project').

__________________________________________________________________

Projektdetails erstellen

Das Projekterstellungsformular enthält fünf Pflichtfelder in denen Informationen eingegeben werden müssen:

• Projektname ('Project Name') - beachten Sie möglichen Namenskonventionen Ihres Unternehmens.

• Projektbereich ('Project Area') - geben Sie die Zahl, die den Bereich Ihres Projekts darstellt, in Quadratfuß ein. Dadurch wird angegeben, wie viel Fläche dieses bestimmte Projekt von der gesamten verfügbaren Fläche beansprucht.

• Projektadresse ('Project Address')

• Gruppe ('Group') - weisen Sie dem Projekt eine Gruppe zu, um das Team festzulegen, welches Zugang zu diesem Projekt haben wird. Ein Projekt kann nur einer Gruppe zugewiesen werden.

• Projektleiter ('Project Manager') - geben Sie die E-Mail-Adresse des gewünschten Benutzers ein, um ihn diesem Projekt zuzuordnen, oder wählen Sie den entsprechenden Benutzer aus dem Dropdown-Menü aus. Bitte beachten Sie, dass nur Projektleiter aus der zugewiesenen Gruppe zur Auswahl stehen.

• Mitglieder aus einem bestehenden Projekt hinzufügen - optional: Wenn Sie bereits andere Projekte in Ihrem Konto haben, können Sie zusätzlich ein bestehendes Team aus einem anderen Projekt auswählen, um Sie dem neuen Projekt als Mitglieder hinzuzufügen. Hier erfahren Sie, wie Sie ein bestehendes Team hinzufügen können. Beachten Sie, dass das Feld des Gruppen- und Projektmanagers entsprechend dieser Auswahl automatisch ausgefüllt wird, aber im nächsten Schritt überschrieben werden kann.

__________________________________________________________________

Erweiterte Projektinformationen - optional

Diese Angaben sind nicht erforderlich, helfen aber, Ihre Projekte besser zu organisieren:

• Name des Kunden

• Kategorievorlage - Sie können Ihren neuen Projekten auch vorgefertigte Kategorievorlagen hinzufügen, um 360°-Bilder zu kennzeichnen und zu filtern und ein bessere Übersicht über Ihr Projekt zu erhalten - Erfahren Sie mehr.