Einstiegshilfen
Einführung in das HoloBuilder Enterprise Dashboard

Das Dashboard bietet fortschrittliche Tools zur Verwaltung von Projekten und Gruppen sowie zur Verfolgung des individuellen Fortschritts.

Anna-Azize Adami avatar
Verfasst von Anna-Azize Adami
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmerkung: Bitte beachten Sie, dass das Enterprise Dashboard nur für registrierte Enterprise Dashboard-Benutzer mit den erforderlichen Dashboard-Berechtigungen des Enterprise Admin, Gruppen- oder Projektmanagers zur Verfügung steht. Wenn Sie noch kein Projekt-Dashboard für Ihr Unternehmen eingerichtet haben, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Informationen zu erhalten, hier oder unter support@holobuilder.com.

Das Enterprise Dashboard bietet einen Überblick über alle Projekte, Gruppen und einzelnen Benutzer im gesamten Unternehmen oder einer bestimmten Teil Ihres Unternehmens.

Es bietet leistungsstarke Werkzeuge zur Verwaltung von Gruppen, einzelnen Benutzern und deren Berechtigungen innerhalb von Projekten. Je nach Rolle in Ihrem Unternehmen haben Sie Zugriff auf bestimmte Teile des Enterprise Dashboards.

HoloBuilder Dashboard Zugriff

Um mit dem Enterprise Dashboard zu beginnen, öffnen Sie den folgenden Link:

Anmerkung: Sollten Sie die HoloBuilder EU Server Lösung verwenden, nutzen Sie bitte den Link dashboard.holobuilder.eu um auf dieses zuzugreifen.

Wenn Sie noch kein HoloBuilder Dashboard für Ihr Unternehmen eingerichtet haben, wenden Sie sich bitte an uns, um weitere Informationen über das HoloBuilder Enterprise Dashboard hier zu finden, oder wenden Sie sich an support@holobuilder.com.

Erste Schritte mit dem HoloBuilder Dashboard

Je nach Ihrer Rolle und Ihrem Stand im Projektzyklus gibt es verschiedene erste Schritte, die Sie unternehmen müssen.

Als Enterprise Admin

Wenn Sie der zugewiesene Enterprise Admin für Ihr HoloBuilder-Unternehmens-Dashboard sind und Ihr Unternehmens-Dashboard zum ersten Mal einrichten oder darauf zugreifen, sollten Sie folgendes tun:

Als Group Manager

Wenn Sie ein Gruppenleiter ("Group Manager") sind und zum ersten Mal auf das Dashboard Ihres HoloBuilder-Unternehmens zugreifen, sollten Sie folgendes tun:

Was Sie auch interessieren könnte:

• Berechtigungen und Rollen im Enterprise Dashboard.

• Verwalten Sie Ihre Enterprise-Dashboard-Gruppen.

• Verfolgen Sie den Fortschritt Ihrer Projekte im Enterprise Dashboard.