L'appli JobWalk
Options d'édition avancées des scènes a 360°
Comment placer des photos en 2D directement sur votre plan de sol dans l'appli JobWalk
Comment placer des photos en 2D directement sur votre plan de sol dans l'appli JobWalk

Découvrez comment ajouter une photo 2D sur votre plan de sol, par ex. lorsqu' aucune caméra 360 n'est disponible lors d'une visite d'un site

Nancy Najm avatar
Écrit par Nancy Najm
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous travaillez sur un plan de sol dans l'appli JobWalk, en plus de la capture d'images 360, vous pouvez ajouter directement des photos 2D à un waypoint ou a n'importe quel autre endroit sur le plan.

Veuillez noter que cette fonctionnalité peut être désactivée pour des projets spécifiques en fonction de l'abonnement au projet utilisé - en savoir plus. Veuillez vérifier auprès de votre administrateur d'entreprise ou contacter support@holobuilder.com si vous tenez le rôle d'Administrateur d'Entreprise.

Il existe deux possibilités pour ajouter des photos 2D à votre projet:

• Ajouter des photos 2D via le Web Editor - découvrez comment

• Ajouter des photos 2D directement depuis la galerie de photos de votre appareil (uniquement sur iOS)- découvrez comment

• Ajouter des photos 2D via l'appli JobWalk - voir ci-dessous

Travailler avec des photos 2D

1. Ouvrez l'application JobWalk sur votre appareil mobile.

2. Ouvrez un projet et naviguez jusqu'à un plan de sol, auquel vous souhaitez ajouter une photo 2D.

3. Maintenant, tapez sur un emplacement sur le plan où vous souhaitez ajouter la photo.

Remarque : il peut s'agir d'un waypoint existant avec une image 360 ou d'un tout nouvel emplacement sur votre plan

4. Au bas de votre écran, une icône d'appareil photo apparaîtra pour ajouter une photo 2D. Cliquez sur l'icône et votre appareil photo s'ouvrira automatiquement (voir la capture d'écran ci-dessous).

5. Choisissez d'accéder à l'appareil photo de votre appareil mobile pour capturer une nouvelle photo. Vous pouvez également parcourir la galerie d'images de votre téléphone.

6. Prenez une photo. Celle-ci sera enregistrée à l'emplacement respectif sur le plan.

7. Une fois que vous avez pris la photo, vous avez le choix entre reprendre la photo et utiliser la photo actuelle. Appuyez sur "Use Photo" pour confirmer votre photo.

8. Une fois qu'une photo 2D a été ajoutée comme nouvel emplacement, le waypoint correspondant sur le plan de sol l'indiquera par une icône d'image 2D sur le waypoint

Lors de l'ajout d'une photo 2D comme nouvel emplacement qui ne comprend pas d'image 360°, l'emplacement sera alors marqué d'une icône d'image au lieu d'un waypoint habituel.

Les photos 2D peuvent également être ajoutées via le Web Editor . Lisez ici comment procéder.

Supprimer une photo 2D

Actuellement, vous ne pouvez supprimer une photo 2D (qui est rattachée à une photo à 360 ) que via l'application JobWalk, et NON dans le Web Editor.

• Dans l'application JobWalk : Ouvrez la photo 2D au waypoint correspondant, vous y trouverez l'option de suppression.

Ce qui pourrait également vous intéresser: