Hardware
Dispositivos Android recomendados para usar con la aplicación JobWalk
Dispositivos Android recomendados para usar con la aplicación JobWalk

Obtenga la mejor experiencia y el rendimiento más rápido eligiendo el dispositivo móvil adecuado para su captura

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Esta lista incluye solo recomendaciones para que los dispositivos Android tengan la mejor experiencia con HoloBuilder y también es compatible con SpeedMode. Sin embargo, hay más dispositivos compatibles que puede verificar aquí.

La aplicación JobWalk se ejecuta en la mayoría de los dispositivos móviles Android e iOS para brindarle la mayor flexibilidad que puede tener al trabajar con HoloBuilder. Sin embargo, elegir el dispositivo adecuado mejorará su experiencia con HoloBuilder y aumentará su eficiencia de trabajo.

Descargue la aplicación JobWalk en su dispositivo móvil:

NOTA: Si está utilizando el Solución deHoloBuilder EU servidor, deberá descargar la aplicación JobWalk para EU para Android o iOS.

Dispositivos Android recomendados

Para tener la mejor experiencia posible mientras captura y hace uso de todas nuestras funciones (por ejemplo, también es compatible con ARCore para SpeedMode ), se recomienda el uso de los siguientes dispositivos móviles:

Google

• Pixel 2

• Pixel 2 XL

• Pixel 3a

• Pixel 3

• Pixel 3 XL

• Pixel 4

• Pixel 4 XL

Xiaomi

• Pocophone F1

Samsung

• Galaxy S9

• Galaxy S9 +

• Galaxy S10

• Galaxy S10 +

• Galaxy Note8

• Galaxy Note9

• Galaxy Note10

• Galaxy Note10 +

• Galaxy Tab S4

• Galaxy Tab S6

OnePlus

• OnePlus 6

• OnePlus 6T

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

• OnePlus 8

• OnePlus 8 Pro

Nota: También se pueden considerar las versiones más nuevas de los modelos enumerados anteriormente.

Requisitos mínimos del dispositivo y mejores prácticas

También existen ciertos requisitos mínimos que su dispositivo debe cumplir para que la aplicación JobWalk funcione correctamente.

• Los dispositivos móviles utilizados para capturar imágenes con la aplicación JobWalk deben tener un gran almacenamiento interno (idealmente> 64 GB) con al menos 10 GB de almacenamiento gratuito y 2 GB de RAM.

Nota: la aplicación le advertirá si se está quedando sin memoria. No ignore la advertencia y libere espacio de almacenamiento. NO elimine ningún dato relacionado con el proyecto hasta que el proyecto se haya sincronizado correctamente con la nube, ¡elimine otros datos de su dispositivo que no estén relacionados con la aplicación JobWalk!

• Recomendamos un usuario por dispositivo. Cada usuario debe tener siempre su propia cuenta de HoloBuilder para evitar conflictos con las versiones del proyecto.

• Libere espacio localmente en el dispositivo de forma regular. Recomendamos liberar periódicamente el área del proyecto (obtener más información) o eliminar el proyecto y volver a descargar el "Diseño del proyecto" (obtener más información) para que solo las hojas y las ubicaciones de las imágenes (los llamados puntos de referencia) se guarden en el dispositivo . Esto evitará que el almacenamiento del dispositivo se llene.

IMPORTANTE: ¡Solo limpie su dispositivo o elimine su proyecto si ya se sincronizó correctamente con la nube! De lo contrario, podría perder cualquier progreso no sincronizado.

Nota: Si tiene problemas para encontrar la aplicación JobWalk en Play Store o instalarla, consulte este articulo.