Cómo utilizar SplitScreen para comparar

La función SplitScreen de HoloBuilder es la forma más sencilla de comparar dos imágenes de documentación de construcción de 360​​°

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

La función HoloBuilder SplitScreen le ayuda a comparar dos imágenes de 360 ​​° de dos puntos diferentes en el tiempo, accesibles a través del Función de Time Travel

Las dos imágenes de 360 ​​° se mostrarán una al lado de la otra en la ventana de su navegador y se pueden rotar de forma independiente y sincrónica. Por lo tanto, puede comparar fácilmente el progreso de la construcción de su sitio.

Tenga en cuenta que se puede acceder a la vista SplitScreen en su computadora y su tableta directamente en el reproductor web HoloBuilder. Esta vista no está disponible en pantallas más pequeñas, como iPhones, debido al área limitada en la pantalla pequeña que podría dificultar demasiado cualquier interacción con la vista dividida.

Habilitación de la vista SplitScreen en el reproductor web HoloBuilder

1. Abra un proyecto en el visor web de su escritorio o tableta con al menos dos escenas de TimeTravel para una ubicación.

2. Haga clic en el icono "SplitSceen" junto a la marca de tiempo en la barra de selección de TimeTravel en el lado izquierdo de la pantalla.

3. La vista en la pantalla se divide para mostrar dos escenas, cada una con su barra de selección de TimeTravel individual.

Ocultar la hoja de SplitScreen

Para tener una mejor vista de su primera mitad o SplitScreen, puede ocultar temporalmente el mapa de hoja de su pantalla. El mapa de la hoja se puede ocultar en cualquier momento, en el modo Pantalla dividida o en la vista de pantalla completa.

1. Haga clic en la pequeña barra en la esquina superior derecha del menú desplegable del mapa de hoja.

2. El mapa de hoja se ocultará de la vista.

3. Muestre el mapa de hoja de nuevo haciendo clic / tocando el pequeño icono de pantalla de ampliación en el lado derecho del menú desplegable del mapa de hoja.

Cambio de escenas en SplitScreen El

cambio entre diferentes escenas de TimeTravel, así como ubicaciones en su hoja, funciona igual que siempre:

Selección de diferentes escenas de TimeTravel

1. Haga clic en cualquiera de las dos TimeTravel Barra de selección de las dos pantallas para abrir el menú desplegable correspondiente.

2. Seleccione cualquiera de las marcas de tiempo en el menú desplegable para cambiar a otra escena de TimeTravel en este lado de la pantalla dividida.

3. Proceda de la misma manera en el otro lado de la pantalla dividida si desea seleccionar otra hora.

Cambio de ubicación con el plano de planta

1. Seleccione un punto de referencia de la hoja.
    Al cambiar entre diferentes habitaciones en el plano de planta, ambos lados de SplitScreen se ajustarán a la hora de la escena TimeTravel a la izquierda.

2. Seleccione cualquier otra escena de viaje en el tiempo para cualquier lado de la pantalla dividida para la nueva ubicación que prefiera.

Objetos de acción en SplitScreen

Por ahora, todos los objetos de acción y otros objetos estarán ocultos en la vista SplitScreen. Regrese a la vista normal del jugador haciendo clic una vez más en el icono de comparación en la barra de selección de TimeTravel a la izquierda para mostrar todos los objetos de acción y similares nuevamente en sus escenas.

Rotación de ambas imágenes de 360 ​​° simultáneamente

En ambos lados de la pantalla dividida, puede rotar con las escenas de forma independiente entre sí para enfocarse en diferentes aspectos de las escenas.

1. Haga clic en cualquiera de las escenas y arrastre para rotarla al área en la que desea enfocarse para su comparación.

2. Cuando haya organizado ambas escenas de manera que pueda compararlas correctamente, puede bloquear la vista para moverlas simultáneamente con el botón 'Bloquear vista' en la parte inferior de la pantalla.

3. Ahora, al arrastrar una escena a un lado de la pantalla, la otra escena rotará de la misma manera para mantener el mismo enfoque.

4. Vuelva a hacer clic en el botón de la parte inferior para liberar el bloqueo y volver a mover ambas escenas de forma independiente.