Hardware
Übersichten zu den Mobilgerätanforderungen
Diese Android-Geräte werden für die Verwendung der JobWalk-App empfohlen
Diese Android-Geräte werden für die Verwendung der JobWalk-App empfohlen

Erzielen Sie das beste Erlebnis und die schnellste Leistung mit der JobWalk App durch die Wahl des richtigen Mobilgeräts für Ihre Aufnahmen.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: Diese Liste enthält nur Empfehlungen für Android-Geräte, um die besten Erfahrungen mit HoloBuilder zu machen sowie zusätzlich die Funktion SpeedMode unterstützen. Es gibt jedoch noch viele weitere unterstützte Android Geräte, die Sie hier finden können.

Die JobWalk-App läuft auf den meisten Android- und iOS-Mobilgeräten, um Ihnen die größtmögliche Flexibilität bei der Arbeit mit HoloBuilder zu bieten. Die Wahl des richtigen Geräts wird jedoch Ihre Erfahrung mit HoloBuilder verbessern und Ihre Arbeitseffizienz steigern.

Stellen Sie wie immer sicher, die aktuellste Version der JobWalk-App auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen:

HINWEIS: Wenn Sie den HoloBuilder EU-Server verwenden, müssen Sie die JobWalk-App EU für Android oder iOS herunterladen.

__________________________________________________________________

Empfohlene Android-Geräte

Um die bestmögliche Erfahrung bei der Aufnahme zu gewährleisten und alle unsere Funktionen nutzen zu können (z.B. auch die Unterstützung von ARCore für die Verwendung im SpeedMode), werden die folgenden Mobilgeräte zur Verwendung empfohlen:

Google

• Pixel 2

• Pixel 2 XL

• Pixel 3a

• Pixel 3

• Pixel 3 XL

• Pixel 4

• Pixel 4 XL

Xiaomi

• Pocophone F1

Samsung

• Galaxy S9

• Galaxy S9+

• Galaxy S10

• Galaxy S10+

• Galaxy Note8

• Galaxy Note9

• Galaxy Note10

• Galaxy Note10+

• Galaxy Tab S4

• Galaxy Tab S6

OnePlus

• OnePlus 6

• OnePlus 6T

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

• OnePlus 8

• OnePlus 8 Pro

Hinweis: Es können auch alle neueren Versionen der oben aufgeführten Modelle verwendet werden.

__________________________________________________________________

Mindestvoraussetzungen und Anwendungsempfehlungen

Bitte beachten Sie auch die generell geltenden Mindestanforderungen, die Ihr Gerät erfüllen muss, damit die JobWalk-App richtig funktioniert.

• Mobilgeräte, die für die Aufnahme von Bildern mit der JobWalk-App verwendet werden, sollten über einen großen internen Speicher (idealerweise >64 GB) mit mindestens 10 GB freiem Speicher und 2 GB RAM verfügen.

Hinweis: Die App warnt Sie, wenn der Speicherplatz knapp wird. Bitte ignorieren Sie die Warnung nicht und geben Sie zusätzlichen Speicherplatz frei. Bitte löschen Sie keine Projekt-bezogenen Daten bevor diese nicht mit der Cloud synchronisiert wurden!

• Wir empfehlen lediglich einen Benutzer pro Gerät. Jeder Benutzer muss immer ein eigenes HoloBuilder-Konto haben, um Probleme mit Projektversionen zu vermeiden.

• Geben Sie regelmäßig lokal Speicherplatz auf dem Gerät frei. Wir empfehlen, den Projektspeicher periodisch zu leeren (erfahren Sie mehr) oder das Projekt zu löschen und das "Projekt-Layout" erneut herunterzuladen (erfahren Sie mehr), so dass nur die Grundrisse und Standorte der Bilder (so genannte Waypoints) auf dem Gerät gespeichert werden. Auf diese Weise wird verhindert, dass der Speicher des Geräts voll wird.

ACHTUNG: Löschen Sie oder geben Sie auf keinen Fall Projekte frei, welche noch nicht mit der Cloud synchronisiert wurden!

Hinweis: Wenn Sie Probleme haben, die JobWalk-App im Play Store zu finden oder zu installieren, lesen Sie bitte diesen Artikel.