Dashboard-weite Konfigurationen & spezielle Feature
So aktivieren Sie Integrationen für Ihr HoloBuilder Konto im Dashboard
So aktivieren Sie Integrationen für Ihr HoloBuilder Konto im Dashboard

Aktivieren Sie HoloBuilder-Integrationen für Ihr persönliches HoloBuilder-Konto im Enterprise Dashboard.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

HoloBuilder bietet eine Vielzahl verschiedener Integrationen, mit denen Sie die Arbeit an Ihren Projekten noch besser gestalten können. Diese ermöglichen es Ihnen, Daten zwischen Ihren HoloBuilder-Projekten und Ihrer Lieblingssoftware zu übertragen.

Für HoloBuilder sind derzeit 11 verschiedene Integrationen verfügbar.

Verknüpfen Sie Ihr HoloBuilder-Konto mit Ihrem anderen Account:

• Autodesk BIM 360 - Erfahren Sie mehr über diese Integration

• Autodesk Navisworks - Erfahren Sie mehr über diese Integration

• Autodesk Revit - Erfahren Sie mehr über diese Integration

• Bluebeam

• box

• Dropbox

• Egnyte

• GoogleDrive

• pCloud

• PlanGrid

• Procore - Erfahren Sie mehr über diese Integration

Aktivieren Sie Integrationen über Ihr Enterprise Dashboard

1. Öffnen Sie Ihr HoloBuilder Enterprise Dashboard.

2. Öffnen Sie unter Einstellungen den Tab Integrationen. Daraufhin wird eine Liste aller verfügbaren Integrationen angezeigt.

3. Suchen Sie die Integration, die Sie aktivieren möchten, und wählen Sie die Schaltfläche Aktivieren rechts neben den Integrationsinformationen.

Hinweis:

Für die externen Plug-Ins Naviswork und Revit müssen Sie das Add-In zunächst herunterladen. Klicken Sie in diesem Fall auf Herunterladen und folgen Sie den Download-Anweisungen oder laden Sie das Add-In von unserer Website herunter:

Falls Sie unsere HoloBuilder EU-Plattform verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Add-In-Versionen für EU-Server herunterladen.

4. Melden Sie sich bei der ausgewählten Integration an und befolgen Sie die Schritte zur Authentifizierung.

5. Sobald Ihr HoloBuilder Konto mit dem Konto Ihrer Integration verknüpft wurde, können Sie einzelne Projekte verbinden, wenn diese Option von der ausgewählten Integration bereitgestellt wird, z. B. für Autodesk BIM360 Docs. Sie können ausserdem Daten aus den Integrationen in Ihre HoloBuilder-Projekte importieren und Probleme mit unseren Markups verwalten.

Hinweis:

Sie können Integrationen auch über den HoloBuilder Web-Editor hinzufügen.