Alle KollektionenIntegrationen & Add-InsMicrosoft Teams Integration
So melden Sie sich mit einer OAuth-Anmeldung bei Ihrem HoloBuilder Projekt in Microsoft Teams an
So melden Sie sich mit einer OAuth-Anmeldung bei Ihrem HoloBuilder Projekt in Microsoft Teams an

Erfahren Sie, wie Sie sich von Microsoft (MS) Teams aus in Ihrem HoloBuilder-Konto mit Single-Sign-On anmelden.

G
Verfasst von Giancarlo Jimenez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie und Ihre Teammitglieder mit der Microsoft (MS) Teams App arbeiten, um digital zu kommunizieren, gibt es eine schnelle und einfache Möglichkeit, HoloBuilder zu integrieren und die Fernarbeit an einem HoloBuilder-Projekt in Zusammenarbeit mit Ihrem Team so einfach wie nie zuvor zu machen.

Um sich mit einer OAuth-Option in HoloBuilder einfach anzumelden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, bevor Sie versuchen, das HoloBuilder-Projekt innerhalb Ihrer Microsoft Teams-Umgebung einzurichten oder darauf zuzugreifen.

Anmeldung bei Ihrem HoloBuilder-Konto aus Microsoft Teams mit OAuth

Hinweis:

Dieser Schritt ist nur erforderlich, wenn Sie sich mit einer der OAuth-Optionen bei HoloBuilder angemeldet haben, z. B. mit Autodesk Log-in.
Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort angemeldet haben, können Sie Ihr HoloBuilder-Projekt direkt verbinden - erfahren Sie mehr.

Falls Sie sich bei HoloBuilder mit einer OAuth-Option angemeldet haben, melden Sie sich bitte zuerst über eine separate Registerkarte in MS Teams bei HoloBuilder an, bevor Sie auf das Projekt zugreifen:

1. Öffnen Sie Ihre Teams-App und gehen Sie zu dem Team, in dem Sie mit HoloBuilder arbeiten möchten.

2. Klicken Sie im oberen Bereich neben dem Teamnamen und allen hinzugefügten Registerkarten auf das + Symbol.
    Damit können Sie eine neue Registerkarte hinzufügen.

3. Es öffnet sich ein Dialog mit allen App- und Dateioptionen, die Sie als Registerkarte hinzufügen können - Wählen Sie die Website Option und klicken Sie diese an.

4. Geben Sie im nächsten Schritt einen Titel für die neue Registerkarte ein,
    z. B."HoloBuilder Login".

5. Fügen Sie nun den Link Ihres HoloBuilder-Projekts hinzu - Geben Sie die URL für das HoloBuilder-Anmeldemodal ein, um direkt auf die Anmeldeseite zuzugreifen: https://workspace.holobuilder.com/.

6. Klicken Sie auf Speichern um Ihre HoloBuilder-Registerkarte in Teams zu erstellen.

7. Melden Sie sich mit Ihrer OAuth-HoloBuilder-Anmeldeoption in der neu erstellten Anmeldungs-Registerkarte an.

8. Sobald Sie angemeldet sind, richten Sie eine neue Registerkarte mit Ihrem HoloBuilder-Projekt ein - mehr erfahren - oder wechseln Sie zu einer bestehenden Registerkarte mit Ihrem HoloBuilder-Projekt, um wie gewohnt darauf zuzugreifen.