JobWalk App
Cómo habilitar el rastreo GPS en una hoja georeferenciada mientras captura fotos en el JWA.
Cómo habilitar el rastreo GPS en una hoja georeferenciada mientras captura fotos en el JWA.

Colóquese en el plano del piso cuando use la aplicación JobWalk!

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que esta función es parte de un complemento de pago, póngase en contacto con sales@holobuilder.com o con su contacto personal para obtener más información sobre sus opciones.

IMPORTANTE: Para hacer uso de esta función, primero deberá georeferenciar su plano de planta en el Editor web - aprender más.

La función GPS está dirigida a proyectos de tipo lineal / civil, pero también se puede utilizar durante las primeras etapas de los edificios generales antes de que la estructura se coloque en su lugar. Con la función GPS puede:

1. Agregar coordenadas GPS (longitud y latitud) a los planos de planta - aprender más.

2. Cargue fotos de 360 ​​° de acuerdo con sus datos de GPS a una hoja georreferenciada en el Editor web - aprender más.

3. Habilite el rastreo GPS de sus movimientos en una hoja georreferenciada mientras captura fotos en el JWA - vaya a la sección siguiente

____________________________________

Habilitar el rastreo por GPS en la aplicación JobWalk es ideal para proyectos al aire libre (proyectos de tipo lineal / de infraestructura) antes de que se haya instalado cualquier estructura. El seguimiento de su movimiento en el sitio mientras captura fotos le permite asegurarse de tomar las fotos en la ubicación correcta.

Cómo realizar un seguimiento de sus movimientos en el plano del piso en la aplicación JobWalk y capturar imágenes de 360 ​​° basadas en la ubicación

Siga los sencillos pasos a continuación para ubicarse en el plano del piso cuando use la aplicación JobWalk:

1. Asegúrese de agregar información de GPS a todos sus proyectos planos de planta en el Editor web como primer paso: aprender más.

Nota: La georeferencia requerida no se puede agregar más adelante en la aplicación JobWalk cuando esté en el sitio.

2. Descargue y abra el proyecto con planos de planta georreferenciados en su aplicación JobWalk.

3. Abra el proyecto y luego el plano de planta que desea comenzar a capturar en la aplicación.

4. Active el rastreo GPS haciendo clic en el símbolo de ubicación a la derecha. (vea la captura de pantalla a continuación)

5. Su ubicación aparecerá en el plano del piso en forma de una flecha azul.

6. Comience a caminar por el sitio y capture fotos mientras realiza un seguimiento a través de la flecha azul de su posición / ubicación.

• Camine hasta la posición que desee capturar y deténgase para colocar la cámara.

• Active la cámara con el botón en la parte inferior de la pantalla; se creará un nuevo waypoint en la posición en la que estaba la flecha azul.

• Continúe hasta su próxima parada.

7. Continúe la caminata para completar la primera hoja, luego cambie a la siguiente.

Nota: Puede verificar la precisión de su rastreo GPS en la esquina inferior derecha de la aplicación y tener la opción de cambiar a captura estándar en cualquier momento con solo hacer clic en el ícono de ubicación en el menú del lado derecho nuevamente.