Cómo trabajar con 360 MarkupList

Conozca las características y posibilidades que vienen con 360 MarkupList en nuestro editor web HoloBuilder

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Al trabajar con 360 Markup en el editor web de HoloBuilder, 360 MarkupList es una función adicional útil que le permite tener una mejor visión general de sus Markups y navegar por su proyecto en consecuencia.

Obtenga información sobre cómo agregar nuevas marcas para realizar un seguimiento en su lista de marcas

A continuación, aprenderá

Tenga en cuenta que las marcas de revisión estarán ocultas para los miembros del equipo con permiso de solo lectura en un proyecto de forma predeterminada y solo serán accesibles para los usuarios con permisos de edición. Más información sobre cómo habilitar 360 Markups para roles de espectadores aquí y cómo compartir su proyecto con marcas habilitadas aquí.

___________________________________

Cómo acceder a la lista de marcas

Nota: La lista de marcas solo es útil si ya se han creado una o más marcas en el proyecto respectivo. Obtenga más información sobre cómo crear nuevas marcas de revisión aquí.

1. En el editor web de HoloBuilder, abra el menú Marcas haciendo clic en el icono 'Lápiz' en el lado derecho de la pantalla.

2. El panel del menú se expandirá, ofreciendo varias opciones para crear y trabajar con Markups.

Nota: Si no está familiarizado con el trabajo con 360 Markups, lea este tutorial primero. Le dará una descripción general de la función.

3. Para abrir la 360 MarkupList, seleccione el último elemento en el menú expandido de 360 ​​Markup.

4. En la parte inferior de la pantalla, aparecerá una lista de todas las marcas de 360 ​​de todo el proyecto. Le brinda información detallada sobre cada 360 Markup, por ejemplo, el título, su ubicación, cuándo fue creado, etc. (vea la imagen a continuación).

Trabajar con la lista de marcas 360

Hay diferentes opciones para interactuar con la lista de marcas 360 para obtener la información que busca.

Búsqueda en la lista de marcas de 360

Justo encima de la lista, puede ver una barra de búsqueda. De esta manera, puede buscar marcas 360 específicas, sin tener que revisar la lista completa una por una.

Puede buscar en la lista por cualquier término utilizado en los detalles de 360 ​​Markup, por ejemplo, en el nombre, descripción, una hoja o el nombre de una imagen en 360 °, o incluso una fecha o el nombre del cesionario / autor.

Ordenar lamarcas 360

lista deLa lista se puede ordenar de forma ascendente / descendente para cada una de las columnas disponibles, ya sea alfabéticamente o cronológicamente, según la columna por la que se ordene la lista.

Haga clic en la pequeña flecha que apunta hacia arriba o hacia abajo en el lado derecho de una columna para ordenar la lista de acuerdo con las entradas de esta columna.

Filtrar la lista por estado

En la columna de "Estado" se incluye una opción de filtro adicional para permitir filtrar la lista por un estado específico. Haga clic en el pequeño icono del silo y elija el estado por el que desea filtrar la lista: Abierto, En curso, Para revisar, Resuelto.

Nota: Solo es posible filtrar por un estado a la vez.

Abrir una posición de 360 ​​Markup

Si desea abrir la ubicación en la que se encuentra un determinado 360 Markup, simplemente haga clic en 360 Markup en la lista y automáticamente saltará a la imagen de 360 ​​° respectiva en el Editor web.

Exportación de la lista de marcas 360 como un archivo CSVlista de marcas 360 como un archivo

En el lado derecho, puede encontrar un pequeño icono de una tabla con una flecha hacia abajo para exportar toda suCSV. Archivo. Para obtener más información sobre cómo exportar su Lista de marcado 360, consulte este articulo.

Editar un marcado 360

Al pasar el cursor sobre una entrada de la lista para un marcado 360, haga clic en el pequeño icono de bolígrafo que aparece para editar el marcado 360. Obtenga más información sobre cómo editar sus marcas aquí.