Solución de Problemas
Cómo borrar la caché del navegador

Borre la caché de su navegador de datos innecesarios para garantizar una experiencia HoloBuilder sin problemas.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Su navegador guarda constantemente datos sobre todo, desde sus proyectos para mostrar opciones o contraseñas. Por lo tanto, se recomienda borrar la memoria caché de su navegador de vez en cuando. Esto evitará errores de visualización con la interfaz en el editor web o problemas de contraseña , todo lo que pueda verse afectado por la caché del navegador.

Google Chrome

1. Presione las teclas [Ctrl] [Shift] y [Del] para abrir el menú del navegador, donde puede eliminar la caché.

2. En el menú desplegable superior, defina el intervalo de tiempo que desea eliminar. Recomendamos eliminar todos los datos de la caché.

3. Ahora, haga clic en el Eliminareliminarán botóny setodos los servicios y archivos temporales de su navegador.

4. Vuelve a cargar la página.

Solución alternativa:

1. presione [F12]; la consola del desarrollador se abre en un panel lateral o en el navegador.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono de la pestaña de recarga del navegador (junto a la barra de direcciones).

3. Selecciona la opción "Vaciar caché y recargar".

Mozilla Firefox

1. Presione las teclas [Ctrl] [Shift] y [Del] para abrir el menú del navegador, donde puede eliminar la caché.

2. En el menú desplegable, defina el intervalo de tiempo que desea eliminar. Recomendamos eliminar todos los datos de la caché.

3. En el historial del navegador, elimine todas las comprobaciones excepto la caché.

4. Finalmente, haga clic en Eliminar ahora y se eliminará la caché de su navegador.

Safari

1. Presione las teclas [CMD] [ALT] y [E].

2. En la ventana emergente ahora abierta, haga clic en la Avanzado pestaña.

3. Marque la opción Mostrar menú de desarrollo en la barra de menú en la parte inferior. Ahora, debería ver un nuevo elemento de menú en el menú principal llamado Desarrollar.

4. Haga clic en el elemento Desarrollar y luego seleccione Vaciar cachés en el submenú.

5. Vuelve a cargar el sitio.

Microsoft Edge

1. Haga clic en el símbolo de tres puntos en la barra del navegador en la parte superior.

2. Luego busque el "Historial" ([Ctrl] + [H]).

3. Ahora puede hacer clic en "Borrar historial".

4. Marque la opción "Datos y archivos en caché".

5. Confirme la selección con un clic en el botón "Borrar".

Internet Explorer 11

1. Presione las teclas [Ctrl] [Shift] y [Del] para abrir el menú del navegador, donde puede eliminar la caché.

2. En el menú Eliminar el historial del navegador, elimine todas las marcas excepto la"marcaArchivos temporales de Internet y archivos de sitios web".

3. Haga clic en Eliminar para vaciar la caché del navegador.

4. Vuelve a cargar la página.

Opera

1. Presione las teclas [Ctrl] [Shift] y [Del] para abrir el menú del navegador, donde puede eliminar el caché.

2. Seleccione el período "desde la instalación" para vaciar todo el caché del navegador.

3. Ahora, haga clic en el botón Eliminar datos del navegador para confirmar.

4. Recarga la página.