Solución de Problemas
Cómo transferir imágenes de la Insta360 ONE X a su computadora
Cómo transferir imágenes de la Insta360 ONE X a su computadora

Al tomar fotografías con la Insta360 ONE X, asegúrese de usar la aplicación para la conversión del formato cuando las transfiera a su PC.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

El formato de imagen sin procesar Insta360 ONE X no es el formato estándar equirectangular o de mapa de cubos conocido en la fotografía 360.

El formato de imagen que muestra las dos vistas de las lentes como 2 círculos en la imagen aplanada no es compatible con la plataforma HoloBuilder y debe convertirse.

Hay dos posibilidades de cómo transferir sus imágenes Insta360 ONE X a su proyecto HoloBuilder. Al tomar las imágenes 360 directamente a través de la aplicación JobWalk, puede agregar fácilmente nuevas imágenes directamente desde el proyecto. No es necesario convertir los archivos de imagen.

Pero, si tomó las imágenes de forma independiente con la aplicación Insta360 ONE X, también puede usarlas como imágenes para su proyecto HoloBuilder. Solo se necesitan algunos pasos adicionales para incorporar las imágenes a su proyecto.

1. En su dispositivo móvil, abra el Insta360 aplicación one X.

2. En la aplicación, vaya a Álbum y abra la imagen que desea transferir.

3. Ahora, debe guardar la imagen localmente en el álbum de su dispositivo móvil. Para esto, toque el botón de compartir en la esquina superior derecha de su pantalla y luego seleccione Álbum.

4. Verifique la foto una vez más (360 ° o modo MultiView) y confirme la transferencia haciendo clic en la marca de verificación en la esquina superior derecha de la pantalla.

5. La imagen ahora se exportará al álbum de fotos de su dispositivo móvil. Una vez que haya terminado, confirme la exportación nuevamente. La imagen ahora se guarda directamente en su dispositivo.

6. A continuación, conecte el dispositivo con su computadora portátil y simplemente transfiera la imagen como lo haría normalmente con cualquier otra imagen de su galería de imágenes.

7. Ahora tiene las imágenes en el formato correcto. Para subir la imagen a su

HoloBuilder solo necesita ir a la Web Editor y cargue la imagen 360 a través

del botón gris "+" en el panel del proyecto.

Consulte aquí para obtener más información sobre cómo cargar manualmente imágenes 360 en su proyecto Holobuilder.