Carga De Imágenes
Cómo cargar manualmente imágenes 360 en el Editor web

Aprenda a agregar una o más imágenes 360 manualmente a un proyecto en el Editor web

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En general, se recomienda capturar su progreso con la aplicación JobWalk, ya que es la forma más rápida y sencilla de lograr la captura de progreso. Aprende más aquí.

Sin embargo, en algunas ocasiones, es posible que desee agregar imágenes individuales manualmente directamente desde su computadora. Esto se puede hacer como se describe a continuación.

Por ejemplo,

• debido a razones de seguridad o problemas técnicos, la aplicación JobWalk no se pudo usar para capturar,
    o

• se capturaron imágenes 360 incluso antes de comenzar a usar HoloBuilder y se almacenan en la PC.

Nota: Al cargar imágenes a través del Editor web, las imágenes no se vincularán a la ubicación correcta en la hoja. Este es un paso adicional que deberá realizar una vez que se hayan cargado las imágenes.

Cargue sus imágenes de 360 ​​°

En el HoloBuilder Web Editor en su navegador web (preferiblemente Chrome), puede cargar sus imágenes de 360 ​​°

1. Abra un proyecto existente o cree un nuevo proyecto en el Web Editor.

2. Presione el botón '+' en la esquina inferior izquierda.

3. Haga clic en el área resaltada en la pestaña 'Escena de 360 ​​°' y busque en su computadora para seleccionar el archivo que se cargará o arrastre y suelte los archivos que se cargarán directamente desde su escritorio en el área de interacción rectangular de la ventana emergente de carga.

Nota: agregue varias fotosferas a la vez arrastrando y soltando o seleccionándolas directamente examinando sus archivos.

4. Posteriormente, sus imágenes de 360 ​​° aparecerán en el panel de proyectos de la izquierda.

Nota: Las imágenes tienen un icono gris ya que no están relacionadas con una hoja. Haga clic, arrastre y suelte una imagen del panel izquierdo en el mapa de hoja para colocar un punto de ruta. Obtenga más información sobre cómo trabajar con escenas y hojas en el Editor web aquí.

5. Coloque una imagen de 360 ​​en la hoja: haga clic y arrastre una imagen de 360 ​​en el panel del proyecto. Arrastre la imagen 360 al mapa de hoja en la esquina superior derecha; obtenga más información sobre este proceso aquí.

también podría interesarle