Cómo filtrar escenas en la aplicación JobWalk

Filtros de usuario en la aplicación JobWalk para administrar mejor su carga de trabajo para capturar el progreso.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Las categorías y los filtros son herramientas útiles para encontrar las escenas que necesita mucho más rápido. Cuando tiene categorías aplicadas a sus escenas, puede filtrarlas fácilmente y reducir la vista para mostrar solo las imágenes de progreso relevantes.

Tenga en cuenta que primero debe etiquetar sus escenas antes de poder filtrar sus proyectos por categorías. Categorice las imágenes de su proyecto en la aplicación JobWalk o en el editor web.

Filtrar escenas en una hoja

Si está buscando escenas que pertenecen a una categoría específica, deberá

1. Elegir la hoja en la que desea aplicar los filtros.

2. Haga clic en el icono de filtro en el lado derecho.

3. Se abrirá una lista con todas las categorías disponibles.

Nota: Las categorías deben ser creado para un proyecto específico y aplicado a una imagen para usar los filtros.

4. Anule la selección de todas las etiquetas de categoría que desea excluir de su vista de hoja.

5. Vuelve a la hoja. Si es necesario, desplácese hacia atrás y toque el fondo oscuro sobre la descripción general de las categorías para cerrar la lista de categorías y aplicar su selección de categorías a la vista.

6. En la hoja, solo las escenas, que están conectadas a las categorías que están resaltadas en un color. Todas las escenas sin las categorías seleccionadas tienen waypoints atenuados.

7. Continúe capturando el progreso.

Restablecer filtro

1. Toque el icono de filtro en la vista de hoja.

2. Marque todas las categorías individualmente.

3. Si es necesario, desplácese hacia atrás y toque el fondo oscuro sobre la descripción general de las categorías para cerrar la lista de categorías y aplicar su selección de todas las categorías a la vista.

4. Continúe trabajando como de costumbre.