Cómo usar filtros en el Editor Web

Aprenda a mostrar sólo imágenes de 360° que son relevantes, por ejemplo, materiales específicos, etapas del proyecto.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se categorizan todas las escenas o solo una parte de ellas, es posible filtrar las escenas en consecuencia. Las escenas se pueden filtrar en el editor y reproductor web, así como en la aplicación JobWalk para obtener una mejor visión general de los proyectos grandes cuando se trabaja en el proyecto o se revisa.

Al trabajar con categorías y filtros, tiene diferentes pasos y opciones para hacerlo:

1. Cree una plantilla de categoría para uso de la empresa - más información (solo para uso en el panel)

2. Crear categorías a nivel de proyecto - aprender más

3. Aplicar categorías en el Editor Web - aprender más

4. Aplicar categorías en la aplicación JobWalk - más información

5. Filtre su proyecto en el Editor web; vea a continuación

6. . Filtre su vista de hoja en la aplicación JobWalk. más información

Filtrar un proyecto en el editor web o el visor web La

aplicación de los filtros en el editor web y el reproductor funcionan de la misma manera.

1. Haga clic en el botón 'Filtro' en el Panel de proyecto a la izquierda para abrir el modal de filtros de escena (primera imagen a continuación).

2. En el modal, desmarque la opción 'Todos' para eliminar todas las marcas de verificación: la lista de la izquierda se borrará ya que no se realizó ninguna selección de imagen y la vista en la hoja solo mostrará puntos de ruta grises.

3. Marque y/o desmarque cualquier nombre de filtro para mostrar u ocultar solo las escenas etiquetadas con esta categoría; la lista y la vista del mapa de hojas se ajustarán en consecuencia.

Filtrado dependiente de la categoría:

• desmarque 'CATEGORÍA' para eliminar la marca en todas las categorías enumeradas. No se mostrarán escenas en el panel de la izquierda y todos los waypoints de la hoja aparecerán atenuados.

• Marque 'CATEGORÍA' para agregar una marca en todas las categorías enumeradas a continuación. Todas las escenas se mostrarán en el panel de la izquierda y todos los waypoints de la hoja se mostrarán en azul.

• Marque/desmarque 'Sin categorizar' para mostrar u ocultar todas las escenas que aún no están asignadas a al menos una categoría de las que se enumeran a continuación.

• Marque o desmarque categorías específicas de la lista a continuación para mostrar solo las escenas etiquetadas con esa/estas categorías. Al marcar varias categorías, todas las escenas incluidas en esas categorías se mostrarán en el panel de la izquierda. Tenga en cuenta que las categorías seleccionadas no se acumularán para mostrar solo las escenas con ambas categorías.

Configuración de filtrado general:

• marque o desmarque 'Todos' para agregar o quitar la marca en todas las categorías simultáneamente.

• Seleccione 'Borrar todo' para deshacer su selección actual de categoría y fecha.

• Seleccione el botón 'X' para cerrar el modal de filtros nuevamente.

Filtrado dependiente

• del tiempo Restrinja el rango de tiempo de las imágenes de 360° mostradas con una fecha establecida para el momento de la captura. Aplique una fecha de inicio y finalización para el marco de tiempo. Solo las imágenes con marcas de tiempo dentro de este período de tiempo se mostrarán y filtrarán de acuerdo con las categorías seleccionadas - Más información

Tenga en cuenta que puede usar el filtro de tiempo también para todas las escenas sin seleccionar solo categorías específicas para filtrar.

Compartir proyectos filtrados

Comparta proyectos filtrados para proporcionar a los espectadores acceso solo a escenas seleccionadas. El espectador solo podrá ver las escenas que están relacionadas con las categorías o el período de tiempo seleccionados. Todas las demás imágenes de 360° aparecerán en gris - Más información