Guía Rápida
Introducción a HoloBuilder Web Editor y la aplicación JobWalk
Introducción a HoloBuilder Web Editor y la aplicación JobWalk

Aprenda a empezar en su computadora o dispositivo móvil con HoloBuilder y cree su primer proyecto HoloBuilder.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Descripción general

Este documento describe el flujo de trabajo recomendado para comenzar con la solución HoloBuilder para la documentación de proyectos. Dependiendo de sus necesidades, puede desviarse de la rutina que se describe a continuación.

El Editor Web

Editor Web es el lugar donde se puede crear y administrar sus proyectos en un navegador web desde cualquier lugar con acceso a Internet y un ordenador.

Si su empresa ya está utilizando la solución HoloBuilder, consulte con su supervisor para recibir una invitación a la solución HoloBuilder Enterprise Dashboard.

Para abrir el Editor web, simplemente vaya a app.holobuilder.com.

Nota: Si está utilizando la plataforma HoloBuilder EU, abra el editor con app.holobuilder.eu.

1. Inicie sesión o cree una nueva cuenta de HoloBuilder.

2. Aparecerá un cuadro de diálogo pidiéndole que cree un nuevo proyecto o abra uno existente.

3. En caso de que abra un proyecto pero decida iniciar uno nuevo, seleccione Archivo> Nuevo en la parte superior de la interfaz de HoloBuilder.

4. Los menús más importantes para comenzar se encuentran en el panel del proyecto a la izquierda:

5. El primer paso para realizar un nuevo proyecto es agregar una o más hojas o planos de planta.

6. Puede agregar hojas (u otros activos) haciendo clic en + en la esquina inferior izquierda.

7. Una vez que haya agregado una hoja, asegúrese de guardar su proyecto (en Archivo> Guardar).

8. Continúe trabajando en su proyecto en el sitio con la aplicación JobWalk.

La aplicación JobWalk es su compañero móvil para conectar un dispositivo móvil a su cámara de 360 ​​° y crear o agregar proyectos en el sitio.

También puedes descargar nuestra práctica guía en PDF para usar sin conexión o imprimir.

1. Descargar el JobWalk para iOS o Android en su dispositivo móvil. Si está utilizando nuestra solución HoloBuilder EU, asegúrese de descargue la versión para servidores de la UE.

2. Abra la aplicación JobWalk e inicie sesión.

3. En la lista En la nube, debería ver el proyecto que creó anteriormente en el

Editor web. Asegúrese de tener una conexión a Internet en su dispositivo.

4. Toque el proyecto y seleccione Descargar proyecto completo en el menú como se muestra a continuación:

5. Su proyecto ahora está disponible sin conexión en su dispositivo móvil y puede trabajar con

él incluso si no tiene Wi-Fi o servicio celular.

6. Conéctese a una cámara compatible, se recomienda la Ricoh ThetaV.

7. Presione el botón de encendido de la cámara y conéctela a su dispositivo móvil a través de

WiFi.

8. Si utiliza Ricoh Theta V, la contraseña de WiFi predeterminada está impresa en la parte inferior

del dispositivo como se resalta a continuación:

Para otras cámaras, consulte nuestro tutorial dedicado.

9. Para capturar fotos de 360 ​​° en un nuevo proyecto, toque en cualquier lugar de una hoja para crear un nuevo

waypoint. Aparecerá un menú con un captura botón de.

10. Toque Capturar para tomar una fotografía de 360 ​​°, que se transferirá a su

dispositivo móvil.

11. Después de completar su JobWalk, asegúrese de sincronizar su proyecto, para que los

datos más recientes estén siempre disponibles en la nube y disponibles para todos los colaboradores.

12. Para sincronizar su proyecto, es posible que deba desconectarse de la cámara y

conectarse a un punto de acceso Wi-Fi.

Para obtener una descripción más detallada de la aplicación JobWalk, Consulte la descripción detallada de todas las funciones de la aplicación JobWalk.

Lo que también podría interesarle: