Cree o edite un proyecto con la aplicación JobWalk

Aprenda desde cero con la aplicación JobWalk y cree un nuevo proyecto o use la aplicación para editar uno existente

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Asegúrese de descargar la aplicación JobWalk para su dispositivo móvil Android o iOS para obtener la experiencia completa de HoloBuilder. Puede obtener más información sobre cómo trabajar con la aplicación JobWalk en general aquí.

Get the JobWalk app for Android in the Play Store

Get the JobWalk app on iOS in the App Store

NOTA: Si está utilizando el Solución deHoloBuilder EU servidor, necesitará descargar la aplicación JobWalk para EU para Android o iOS.

Hay dos formas de comenzar, ya sea creando un nuevo proyecto dentro de la aplicación JobWalk o descargando un proyecto HoloBuilder en línea que ya configuró usando su navegador.

Opción 1: Crear un nuevo proyecto en la aplicación JobWalk

1. Abra la aplicación JobWalk e inicie sesión.

2. Puede comenzar a crear un nuevo proyecto seleccionando el botón + amarillo en la parte inferior izquierda de su lista de proyectos.

3. Proporcione los detalles requeridos del proyecto.

4. Toque Crear proyecto para configurar un nuevo proyecto sin conexión en su dispositivo móvil.

Nota: El proyecto se puede sincronizar con la nube una vez que tenga una conexión a Internet.

Opción 2: Descargar un proyecto existente de la lista de la nube

Idealmente, ya debería tener un proyecto HoloBuilder preparado que incluya las hojas y posiblemente información adicional para comenzar mejor. Descarga ese proyecto para capturar fotos 360 para él.

Nota: Para descargar el proyecto en línea, primero necesitará una conexión a Internet. Todos los demás pasos estarán fuera de línea.

1. Abra la aplicación JobWalk e inicie sesión.

2. Para descargar uno de sus proyectos de HoloBuilder en línea desde su nube y usarlo con la aplicación JobWalk, simplemente selecciónelo de la sección EN LA NUBE de la lista de proyectos.
    Toca el proyecto para descargar.

3. A continuación, seleccione Descargar diseño del proyecto. Su proyecto se descargará a su dispositivo móvil con el diseño solo (hojas y marcadores) para ahorrar espacio de almacenamiento. Alternativamente, puede optar por Descargar el proyecto completo. Más información sobre las 2 opciones aquí.

Nota: Si desea poner en cola varios proyectos para descargar, puede tocar el símbolo de la nube de uno de los proyectos que desea descargar, desplácese hacia abajo en la lista y seleccione proyectos adicionales.

Trabajar con el proyecto

Una vez que haya creado o sincronizado un proyecto, puede continuar cargar una o varias hojas a su proyecto y luego puede comience a tomar fotos de 360 ​​° y cree un recorrido virtual.

NOTA: Tenga en cuenta que los objetos 3D no están disponibles en la aplicación JobWalk. Cualquier objeto 3D creado en el Editor web solo estará disponible en la vista de escritorio. Al acceder al proyecto desde JWA, los objetos 3D NO se mostrarán para una experiencia de JobWalk clara y funcional.