Todas las coleccionesGuía Rápida
Comenzando con HoloBuilder

Si es un usuario de HoloBuilder por primera vez comience con una descripción general rápida

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Descripción general

HoloBuilder es una solución completa para documentar sitios de construcción con fotografías de 360 ​​° y usar esas fotografías para la colaboración de proyectos.

Para obtener una impresión completa de lo que HoloBuilder tiene para ofrecer, puede encontrar una descripción compacta de la solución HoloBuilder aquí. Para obtener una lista de todas las funciones independientes, consulte esta descripción general completa de las funciones de HoloBuilder.

Introducción a HoloBuilder

La forma de empezar depende de su función en su empresa y de la etapa del proyecto en cuestión.

Hemos compilado una lista de los flujos de trabajo más comunes para que pueda comenzar a trabajar rápidamente:

Enterprise Dashboard es el lugar central accesible a través de su navegador para administrar todos los usuarios, grupos y permisos. También proporciona una descripción general y conocimientos de todos los proyectos de la empresa.

La aplicación JobWalk es su compañero móvil para conectarse con su cámara de 360 ​​° y crear o agregar imágenes a proyectos en el sitio.

El Editor web es el lugar donde puede crear y administrar sus proyectos en un navegador web desde cualquier lugar con acceso a Internet y una computadora.

Úselo para editar proyectos existentes en la pantalla grande o, en caso de que ya tenga fotografías de 360 ​​° a mano, para crear un nuevo proyecto HoloBuilder.

¿Aún no sabes por dónde empezar? Inicie un chat con nosotros para obtener más información.