Conexión de HoloBuilder con Procore

Conecte su cuenta de HoloBuilder con Procore para agilizar su proceso de documentación fotográfica.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que SÓLO el administrador de toda la empresa en Procore puede vincular el proyecto de HoloBuilder a Procore incluso después de que se estableció la conexión Procore.

Al conectar sus cuentas de HoloBuilder y Procore, puede aprovechar herramientas como RFI e importar hojas directamente desde su cuenta de Procore a HoloBuilder.

Encuentre una descripción general de todos los artículos relacionados con Procore a continuación para encontrar más rápidamente lo que está buscando:

• Conéctese a su cuenta de Procore - obtenga más información a continuación

• Importar archivos de Procore - aprender más

• Sincronizar RFI y observaciones de HoloBuilder a Procore - más información

• Inserte su proyecto HoloBuilder en Procore - conozca más

Conéctese a su cuenta de Procore

1. Después de iniciar sesión en HoloBuilder, abra la configuración de su cuenta haciendo clic en el nombre de su cuenta de HoloBuilder en la esquina superior derecha y luego en 'Cuenta'.

2. En la configuración de su cuenta, tiene acceso a su perfil, configuración de privacidad e información de facturación. Además, puede gestiona tus integraciones. Para administrar sus integraciones, haga clic en 'Integraciones' en el panel izquierdo para ver todas las opciones disponibles.

3. Haga clic en 'Procore' para seleccionar dentro de la cuadrícula de integraciones disponibles.

4. Haga clic en 'CONECTAR A LA CUENTA' en el lado derecho.

Se abrirá una nueva ventana en la que deberá autorizar a HoloBuilder para que se conecte con su cuenta de Procore.

5. Haga clic en 'Permitir' para otorgar acceso a HoloBuilder y sus cuentas se conectarán.

Desconecte su proyecto o cuenta Procore

Si desea desconectarse de un proyecto o cuenta Procore, simplemente abra el menú Configuración nuevamente, haga clic en el nombre de su cuenta Holobuilder y abra la pestaña "Integraciones":

luego puede desconectar el Proyecto o el toda la cuenta de Procore haciendo clic en 'DESCONECTAR PPROJECT' o 'DESCONECTAR CUENTA'.

Iniciar sesión con Procore

Opcionalmente, también puede registrarse en HoloBuilder con su cuenta Procore ya existente al igual que con su cuenta de Google o Facebook, para evitar tener que recordar otra contraseña y otra cuenta, sin necesidad de una contraseña adicional.

Nota: Esto debe hacerse cuando se registre por primera vez en HoloBuilder. Si desea cambiar su configuración de inicio de sesión, envíenos un correo electrónico a support@holobuilder.com.