Basisschritte zur Tourerstellung
So arbeiten Sie mit TimeTravel in der JobWalk-App

Erfahren Sie, wie Sie mit der TimeTravel-Funktion in unserer JobWalk-App arbeiten können.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Die HoloBuilder-TimeTravel-Funktion ermöglicht es Ihnen, mehrere Bilder eines bestimmten Ortes zu verschiedenen Zeiten aufzunehmen, um den Fortschritt von Baustellen visuell zu dokumentieren.

Fügen Sie TimeTravel-Szenen entweder direkt vor Ort mit der JobWalk-App hinzu oder laden Sie diese auf Ihren Desktop-PC nachträglich hoch.

Erfahren Sie, wie Sie TimeTravels

• im Web-Editor hinzufügen - Erfahren Sie mehr.

• in der JobWalk-App hinzufügen - siehe unten.

__________________________________________________________________

Hinzufügen von TimeTravels in der JobWalk-App

1. Öffnen Sie zunächst ein Projekt mit Grundrissen und bereits bestehenden 360°-Bildern auf Ihrem Gerät.
    Wie Sie Projekte mit der JobWalk-App erstellen können, erfahren Sie hier.

2. Um TimeTravels in der JobWalk App hinzuzufügen, gehen Sie zur Übersicht eines Projekts.

3. Öffnen Sie den entsprechenden Grundriss und verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit der Kamera.

4. Die Wegpunkte auf der Grundrissübersicht markieren Ihre vorhandenen Bilder. Tippen Sie auf den gewünschten Wegpunkt, an dessen Position Sie sich momentan befinden und den Sie aufnehmen möchten.

5. Stellen Sie Ihr Stativ mit der Kamera genau auf die Stelle im Raum, an der das erste Bild aufgenommen wurde.
    Es kann hilfreich sein, die Stellen im Raum mit etwas Klebeband oder einer anderen Markierung für die TimeTravel-Aufnahme zu kennzeichnen.

6. Tippen Sie einfach auf die Aufnahmetaste und eine TimeTravel-Szene wird an dieser Position gespeichert. Warten Sie, bis die Aufnahme verarbeitet ist, bewegen Sie sich und die Kamera zum nächsten Wegpunkt und wiederholen Sie den Vorgang für alle Wegpunkte entsprechend.
    Wegpunkte, die bereits einen neuen TimeTravel haben, werden mit einem Häkchen am Wegpunkt angezeigt.

7. Um Ihren Fortschritt zu speichern, synchronisieren Sie ihn mit der Cloud, sobald Sie fertig sind und eine stabile Internetverbindung haben. Wenn Sie einen TimeTravel unvollständig lassen und nach einer bestimmten Zeit das Projekt in der App wieder öffnen, fragt die App, ob Sie den alten TimeTravel fortsetzen oder einen neuen beginnen möchten.
    Wählen Sie eine Option.

• Mit Fortsetzen können Sie einen TimeTravel abschließen, den Sie nicht unvollständig lassen wollten.

• Mit dem Starten eines neuen TimeTravels können Sie eine Interation zu einem Projekt hinzufügen.

__________________________________________________________________

Löschen einer TimeTravel-Szene in der JobWalk-App

• Wenn Sie eine TimeTravel-Szene in der JobWalk-App löschen möchten, hilft Ihnen dieser Artikel weiter.