Todas las coleccionesSeguridad Y Privacidad.
Roles y Permisos en Sphere XG - Resumen

Resumen de los permisos y roles en el espacio de trabajo y en los proyectos.

J
Escrito por Jeanpaul Marrero
Actualizado hace más de una semana

Roles y permisos en Sphere XG

En Sphere XG, hay roles de espacio de trabajo y roles de proyecto.

Propósito general de los roles de espacio de trabajo y roles de proyecto

NOTA: 'Roles de espacio de trabajo' en Sphere XG son los ' Roles de empresa/compañía' en HoloBuilder.

• Un rol de espacio de trabajo es una lista de permisos generales dentro de un espacio de trabajo.

• Un rol de proyecto es una lista de permisos para un proyecto en particular.
    Esto significa que un rol de proyecto solo se aplica al proyecto asignado, no a todos los proyectos.

Dependiendo del rol, los usuarios tienen diferentes permisos con respecto a:

• Gestión del espacio de trabajo

• Gestión de proyectos

• Gestión de usuarios

Esto también significa que los roles determinan lo que puede ver y hacer en el dashboard de Sphere XG.

Dónde encontrar información sobre los roles y la asignación de roles

Para obtener más información sobre los permisos incluidos en los roles de espacio de trabajo y los roles de proyecto, consulte:

Si prefiere comparar todos los roles en un espacio de trabajo y a nivel de proyecto en resumen en una tablas, consulte:

Para obtener más información sobre cómo y dónde asignar roles de área de trabajo y roles de proyecto a los usuarios, consulte:

Para los antiguos usuarios de Sphere Legacy

No hay una página en particular en la que pueda asignar roles de espacio de trabajo y roles de proyecto. Consulte los capítulos enumerados anteriormente para obtener más información sobre cómo asignar roles de espacio de trabajo y roles de proyecto.

En Sphere XG puede asignar roles solo a los usuarios, no a los grupos.

Si desea leer este artículo en otro idioma que actualmente no está disponible en el Centro de ayuda, por favor consulte el manual del usuario de Sphere XG haciendo clic en () aqui.