Cómo cargar fotos de 360 ​​° con datos de GPS a una hoja georreferenciada en el Editor web
Cómo cargar fotos de 360 ​​° con datos de GPS a una hoja georreferenciada en el Editor web

Arrastre y suelte sus fotos de 360 ​​° en un plano georreferenciado para colocarlas automáticamente de acuerdo con sus datos de GPS.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que esta función es parte de un complemento de pago, póngase en contacto con sales@holobuilder.com o con su contacto personal para obtener más información sobre sus opciones.

IMPORTANTE: Para hacer uso de esta función, primero deberá georreferenciar su plano de planta en el Editor web - aprender más.

Los planos de planta habilitados para GPS están destinados a proyectos de tipo lineal / civil, pero también se pueden utilizar durante las primeras etapas de los edificios generales antes de que la estructura se coloque en su lugar. Con la función GPS puede:

1. Agregar coordenadas GPS (longitud y latitud) a los planos de planta - aprender más.

2. Sube fotos de 360 ​​° según sus coordenadas GPS a una hoja georreferenciada en el Editor web - Vaya a la sección siguiente.

3. Habilite el rastreo GPS de sus movimientos en una hoja georreferenciada mientras captura fotos en el JWA - aprende más.

____________________________________

Después de agregar coordenadas GPS a su plano de planta, puede cargar fotos de 360 ​​° de acuerdo con sus datos GPS en una hoja georreferenciada en el Editor web en unos pocos pasos.

Cómo cargar manualmente imágenes de 360 ​​° en un plano en el Editor web de acuerdo con sus coordenadas

1. GPS Agregue información de GPS (longitud y latitud) a su plano en su Editor web - aprender más.

2. Abra una carpeta en su PC que contenga una o varias fotos georreferenciadas de 360 ​​°.

Tenga en cuenta que solo las fotos de 360 ​​° que contienen datos de GPS se pueden organizar automáticamente en los planos de planta. Estas imágenes se pueden capturar con una cámara 360 mientras están conectadas a la aplicación nativa de la cámara en un dispositivo móvil o por un dron. La mayoría de las cámaras de 360 ​​° no recopilan las coordenadas GPS por sí mismas.

3. Arrastre y suelte las fotos de 360 ​​° desde su escritorio en el mapa de hojas (sección que muestra su plano) Editor web de HoloBuilder y las fotos se organizarán automáticamente en el plano.

Tenga en cuenta que, por ahora, esta función solo está disponible para fotos de 360 ​​° y, por lo tanto, no funcionará para fotos en 2D.

4. Las imágenes se vincularán según sus coordenadas GPS en la hoja con nuevos waypoints (punto amarillo). Puede hacer clic en un punto de referencia para comprobar la imagen.

5. Guarde sus cambios haciendo clic en el botón "Guardar" en la parte superior de la pantalla.