Planos habilitados para GPS: Cómo agregar coordenadas GPS a una hoja en el Editor web
Planos habilitados para GPS: Cómo agregar coordenadas GPS a una hoja en el Editor web

Agregue coordenadas GPS a sus planos de piso en el Editor web HoloBuilder para capturas más rápidas, fáciles y precisas en exteriores!

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que esta función es parte de un complemento de pago, póngase en contacto con sales@holobuilder.com o con su contacto personal para obtener más información sobre sus opciones.

Los planos de planta habilitados para GPS están destinados a proyectos de tipo lineal / civil, pero también se pueden utilizar durante las primeras etapas de los edificios generales antes de que la estructura se coloque en su lugar.

Le permite:

1. Agregar coordenadas GPS (longitud y latitud) a los planos de planta para georreferenciarlos: Vaya a la sección siguiente.

2. Cargue manualmente fotos de 360 ​​° de acuerdo con sus datos de GPS a una hoja georreferenciada en el Editor web- aprender más.

3. Habilite el rastreo GPS de sus movimientos en una hoja georreferenciada mientras captura fotos en la aplicación JobWalk - aprender más.

____________________________________________

Agregar coordenadas GPS a planos de planta en el Editor web de HoloBuilder

Siga estos sencillos pasos para establecer las coordenadas GPS en su hoja en el Editor web:

1. Abra su proyecto en el Editor web.

2. Abra una hoja de su elección en el proyecto seleccionado desde el panel de la izquierda.

3. Haga clic con el botón derecho en el plano / hoja y seleccione "Agregar información de GPS" en el menú contextual.

4. Elija 2 puntos en la hoja, idealmente en esquinas opuestas, y complete las coordenadas GPS para la latitud y la longitud. Estos se pueden obtener de cualquier software o programa de GPS, como Google Maps.

• Haga clic derecho en una esquina para establecer el primer punto. Agrega los detalles.

• Haga clic con el botón derecho en la esquina opuesta (en diagonal) para establecer el segundo punto, asegurándose de que haya la mayor distancia posible entre ellos.

5. Seleccione "Guardar" en la parte inferior derecha para aplicar los cambios.