JobWalk App
Cómo ajustar la distancia para ContinuousMode de SpeedMode en la aplicación JobWalk
Cómo ajustar la distancia para ContinuousMode de SpeedMode en la aplicación JobWalk

Aumente o disminuya la distancia de ContinuousMode para ajustar la frecuencia de su captura mientras camina por el sitio.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Es importante que el proceso sea fluido cuando se trabaja con SpeedMode ContinousMode. Para ello, es posible ajustar la distancia de cuando se capturan las imágenes 360 con ContinuousMode activado en la aplicación JobWalk. Puede, por ejemplo, configurarlo en un rango más pequeño para capturar más imágenes de cerca una tras otra o reducir la frecuencia con una distancia más amplia.

Si desea saber cómo configurar la función ContinuousMode de SpeedMode en la aplicación JobWalk, consulte este artículo del Centro de ayuda.

Cambio de la distancia de captura de ContinuousMode

1. Abra un proyecto en el JobWalk App e inicie SpeedMode tocando el ícono de un rayo en el lado derecho de su pantalla.

Nota: Es posible que primero deba realizar la configuración de SpeedMode en la hoja seleccionada: aprender más.

2. Habilitar ContinuousMode: más información aquí.

3. Ahora, toque los tres puntos en la esquina superior derecha para abrir las opciones del proyecto.

4. Seleccione la opción de menú Cambiar distancia de modo continuo.

5. Ahora puede ajustar la distancia en pies. Seleccione una distancia entre 3 pies (~ 0,3 m) y 15 pies (~ 4,6 m). Una marca de verificación negra indica la configuración de distancia actual.

Adjust the distance for SpeedMode's ContinuousMode for better adjusting the capturing to your site requirements

Lo que también podría interesarle