Carga De Imágenes
Cómo ajustar la dirección de la brújula en las imágenes de 360 ​​° de su proyecto después de capturarlas en el editor web HoloBuilder
Cómo ajustar la dirección de la brújula en las imágenes de 360 ​​° de su proyecto después de capturarlas en el editor web HoloBuilder

La orientación de las imágenes de 360 ​​depende de la calibración de la brújula de la cámara 360; aprenda a ajustarla en el proyecto cargado

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: La orientación de sus imágenes 360 depende de la calibración de la brújula de la cámara 360 que está utilizando para capturar. La información se guarda como parte de los metadatos de las imágenes.

Recomendación: Para obtener los mejores resultados, recomendamos calibrar la brújula de la cámara antes de cada caminata de trabajo (haciendo un 8 cifras en el aire). En el Editor web, puede corregir la orientación de sus imágenes 360 en cualquier momento después de cargarlas en su HoloBuilder Proyectos de.

Corrija la orientación de la brújula de sus imágenes 360

Ajuste la orientación de sus imágenes 360 con el conjunto de herramientas de calibración (vea la imagen a continuación).

Adjust your 360 image's compass directions in the HoloBuilder Web Editor

1. Abra su proyecto en el editor web de HoloBuilder.

2. Navegue a la imagen 360 con los datos de la brújula incorrectos.

3. Haga clic en la opción 'ROTAR ESFERA' ubicada en el área de trabajo a la derecha del Editor web en 'Escena'.

4. La opción para calibrar su imagen 360 en los ejes x, y y z para ajustar la vista.

• Para ajustar las direcciones de la brújula de la imagen de 360, haga clic y mantenga presionado el botón con la flecha colocada horizontalmente y arrastre el botón hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que su fotosfera gire a la orientación deseada.

Nota: Una vez que haga clic en una de las opciones de rotación, verá una cuadrícula con las direcciones de la brújula. Utilice la cuadrícula como orientación para ajustar las direcciones en la imagen.

• Suelte y haga clic una vez en el botón para confirmar la nueva orientación de la imagen 360.

Nota: Cualquier objeto que haya colocado en la imagen 360 se moverá con la cuadrícula de la brújula.

5. Asegúrese de guardar los cambios en la esquina superior izquierda.

Drag the rotation button to a side to adjust the compass directions on your 360 image in the HoloBuilder Web Editor

Lo que también podría interesarle:

Obtenga más información sobre cómo trabajar con el Editor y visorIMPORTANTE: La orientación de sus imágenes 360 depende de la calibración de la brújula de la cámara 360 que está utilizando para capturar. La información se guarda como parte de los metadatos de las imágenes.

Recomendación: Para obtener los mejores resultados, recomendamos calibrar la brújula de la cámara antes de cada caminata de trabajo (haciendo un 8 cifras en el aire).

En el Editor web, puede corregir la orientación de sus imágenes 360 en cualquier momento después de cargarlas en su HoloBuilder Proyectos de.

Corrija la orientación de la brújula de sus imágenes 360

Ajuste la orientación de sus imágenes 360 con el conjunto de herramientas de calibración (vea la imagen a continuación).

Adjust your 360 image's compass directions in the HoloBuilder Web Editor

1. Abra su proyecto en el editor web de HoloBuilder.

2. Navegue a la imagen 360 con los datos de la brújula incorrectos.

3. Haga clic en la opción 'ROTAR ESFERA' ubicada en el área de trabajo a la derecha del Editor web en 'Escena'.

4. La opción para calibrar su imagen 360 en los ejes x, y y z para ajustar la vista.

• Para ajustar las direcciones de la brújula de la imagen de 360, haga clic y mantenga presionado el botón con la flecha colocada horizontalmente y arrastre el botón hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que su fotosfera gire a la orientación deseada.

Nota: Una vez que haga clic en una de las opciones de rotación, verá una cuadrícula con las direcciones de la brújula. Utilice la cuadrícula como orientación para ajustar las direcciones en la imagen.

• Suelte y haga clic una vez en el botón para confirmar la nueva orientación de la imagen 360.

Nota: Cualquier objeto que haya colocado en la imagen 360 se moverá con la cuadrícula de la brújula.

5. Asegúrese de guardar los cambios en la esquina superior izquierda.

Drag the rotation button to a side to adjust the compass directions on your 360 image in the HoloBuilder Web Editor