JobWalk App
Error de actualización: "ID de Apple incorrecta"

La aplicación JobWalk siempre debe actualizarse con el mismo ID de Apple.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Cuando trabaje en un dispositivo Apple, es importante saber que solo puede actualizar su aplicación JobWalk con el mismo ID de Apple con el que descargó la aplicación por primera vez.

Si cambió la ID de Apple que estaba usando en su dispositivo antes, la tienda de aplicaciones mostrará un mensaje de error cuando intente actualizar la aplicación.

Hay dos formas de evitar este mensaje de error:

• Vuelva a la ID de Apple que usó para descargar JobWalk y luego actualice la aplicación. Una vez finalizada la descarga, puede volver a usar su nueva ID de Apple.

• Desinstale la aplicación JobWalk y luego vuelva a instalarla con su nueva ID de Apple.

PRECAUCIÓN: asegúrese de cargar todo el progreso de la aplicación en la nube antes de desinstalar la aplicación. De lo contrario, podría perder sus capturas y cambios más recientes de su proyecto.