Cómo trabajar con HoloBuilder en Microsoft Teams

Este artículo le muestra cómo conectar su panel y editor de HoloBuilder con la aplicación MS Teams.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Si usted y los miembros de su equipo están trabajando con la aplicación Microsoft (MS) Teams para comunicarse digitalmente, existe una manera rápida y fácil de integrar HoloBuilder y hacer que el trabajo remoto en un proyecto de HoloBuilder en la colaboración con su equipo es más fácil que nunca - leer más.

NOTA: Si se registró en HoloBuilder utilizando una opción de OAuth, como sus credenciales de Autodesk, inicie sesión en HoloBuilder primero usando una pestaña separada en MS Teams antes de acceder al proyecto. aprender más.

Vinculación de su cuenta de Microsoft Teams con su proyecto de HoloBuilder

Nota: Si ya configuró la conexión una vez antes, simplemente puede acceder a esta misma pestaña una y otra vez dentro de su entorno de MS Teams, sin necesidad de configurar la conexión nuevamente cada vez.

Vincula tu HoloBuilder directamente desde la aplicación MS Teams:

1. Abre tu aplicación Teams y ve al equipo en el que quieres trabajar con HoloBuilder.

2. En el panel superior, junto al nombre del equipo y todas las pestañas agregadas, haga clic en el + icono. Esto le permite agregar una nueva pestaña.

3. Se abrirá un cuadro de diálogo con todas las opciones de aplicaciones y archivos que puede agregar como una pestaña: busque la opción Sitio web y haga clic en ella.

4. En el siguiente paso, ingrese un título para la nueva pestaña, por ejemplo. "HoloBuilder".

5. Ahora, agregue el enlace de su proyecto HoloBuilder - Ingrese la URL para su proyecto copiado, por ejemplo, del Editor Web: https://app.holobuilder.com/app/...

Nota: asegúrese de copiar el enlace completo y no cortar nada. También puede utilizar cualquier enlace de las opciones para compartir o copiarlos directamente desde la barra de direcciones cuando visualice el proyecto.

6. Haga clic en Guardar para crear su pestaña HoloBuilder en Teams.

7. El proyecto vinculado de HoloBuilder ahora estará disponible para que pueda acceder directamente en Microsoft Teams.

Trabajar con su proyecto HoloBuilder en Microsoft Teams

Una vez que se estableció la conexión con su proyecto HoloBuilder y se guardó la pestaña HoloBuilder, podrá acceder a este proyecto en cualquier momento; no se requieren vínculos repetidos dentro del entorno seleccionado de MS Teams.

NOTA: Para proyectos privados y edición de proyectos, es necesario iniciar sesión en su cuenta de HoloBuilder. Si se registró en HoloBuilder utilizando una opción de OAuth, como Autodesk, inicie sesión en una pestaña adicional en MS Teams como se describe aquí.

• Acceso seguro: ingrese su información de inicio de sesión cuando use por primera vez la pestaña HoloBuilder vinculada.

Nota: Tus credenciales se guardarán y no es necesario que las vuelvas a ingresar cada vez que mires el proyecto.

• Flexibilidad total: se puede acceder a los proyectos de HoloBuilder en el escritorio, así como en la aplicación móvil de MS Teams.

• Easy Insights: comparta un proyecto de HoloBuilder durante una llamada de Microsoft Teams.

• Control conjunto: otorgue el control remoto de un proyecto a través de Teams. Los cursores de los miembros de su equipo son visibles para usted en la llamada y cada uno está marcado con la imagen de perfil respectiva. De esta manera, pueden navegar juntos por el proyecto.

• Colaboración compartida: agregar Marcaciones durante una llamada de MS Teams o deje que su compañero de reunión lo haga a través del control remoto.