Vizualizador Web
Cómo trabajar con la Galería de fotos 2D en el visor web

Cómo obtener una descripción general de todas las fotos 2D en una ubicación / punto de referencia en la hoja como visor de proyectos.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

El visor web de HoloBuilder, al igual que el Web Editor, incluye una galería de fotos 2D de fácil acceso donde puede encontrar una descripción general de

• todos Fotos 2D agregadas a la ubicación / waypoint seleccionado actualmente y a

• todos Imágenes 2D incluidas en la escena abierta actualmente.

Esto incluye fotos 2D agregadas como objetos de acción, así como Fotos 2D agregadas directamente a la hoja o ubicación, mostrando también las imágenes de todos los TimeTravels correspondientes. Esto permite una mejor descripción general de sus archivos de fotos 2D adicionales.

Acceda a la galería de fotos 2D en el visor web

Obtenga una descripción general de todas las fotos e imágenes 2D adjuntas a una ubicación o escena de una ubicación:

1. Para trabajar con la función de galería de fotos 2D, comience por abrir su proyecto en el visor web , por ejemplo, si solo tiene acceso de visualización al proyecto.

2. Seleccione un punto de ruta del plan con el pequeño icono de foto 2D adjunto al punto o elija una ubicación de la lista en el panel de la izquierda.

NOTA: En el mapa de hoja y la lista de escenas, todas las ubicaciones con fotos en 2D están marcadas con un icono de punto de referencia especial. De esa manera puede ver qué escenas tienen fotos incluidas sin tener que abrirlas.

3. Haga clic en el icono Fotos 2D en el panel en el lado derecho de su pantalla para abrir la galería.

4. El panel se expandirá y mostrará todas las fotos 2D que están guardadas en la ubicación seleccionada actualmente.

Muestra fotos incluidas directamente en la escena como objetos de acción (más información), también indicadas por el pequeño ícono verde en la imagen 2D en la galería, así como fotos que se han agregado a la ubicación en general (más información) en la galería.

5. Haga clic en una foto de la galería para verla ampliada.

Visualización de fotos e imágenes 2D en la galería

Las fotos e imágenes 2D se pueden revisar en la galería:

Visor de fotos 2D

Haga clic en la miniatura de la foto 2D en la galería para verla ampliada.

• Explorar: use las flechas para cambiar entre todas las fotos / imágenes 2D disponibles.

• Pantalla completa: use el icono de escala para ver la foto / imagen 2D en pantalla completa.

• Descargar: use el icono de descarga debajo de la foto / imagen 2D para descargar el archivo a su computadora, por ejemplo, para cargar en una ubicación diferente.

• Cerrar: use la X para cerrar el visor de fotos / imágenes 2D nuevamente y regresar a su escena 360.

Ver imagen 2D en la escena

para Fotos 2D que se incluyen en la escena como un objeto de acción, VER EN ESCENA le permite saltar al objeto fotográfico 2D directamente en la escena. Esto ayuda a encontrar la imagen TimeTravel 360 correcta que incorpora la ubicación de esta imagen 2D.

Imágenes 2D en la escena

Todas las imágenes de objetos de acción que se colocan dentro de una escena 360 están marcadas con un pequeño ícono verde en la esquina superior derecha de la foto en la galería:

Agregue una foto 2D desde su computadora

NOTA: Agregar nuevas fotos e imágenes 2D solo es posible con permisos de edición en el proyecto; consulte con su gerente de proyecto.

Puede agregar fotos 2D desde su computadora usando el botón '+' - ¡aprende más!