Vizualizador Web
Cómo guardar una captura de pantalla de la escena en el modo de visualización
Cómo guardar una captura de pantalla de la escena en el modo de visualización

Obtenga más información sobre cómo guardar capturas de pantalla de la escena, incluidas las marcas, las medidas y los detalles de la imagen.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Con ScreenCapture, puede capturar detalles de su imagen de 360 ​​° como una imagen JPEG para descargar y compartir incluso en el visor web de HoloBuilder.

La captura de pantalla está disponible en Web Viewer a través del menú contextual:

1. Abra su proyecto HoloBuilder en Web Viewer.

2. Seleccione la escena en la que desea tomar una captura de pantalla.

3. Gire la vista de 360 ​​° para mirar en la dirección que desea capturar.

4. Haga clic derecho en la escena. Se abre un menú contextual.

5. Haga clic en la DESCARGAR CAPTURA DE PANTALLA opción en el menú contextual.

6. Se abrirá un cuadro de diálogo para presentarle opciones adicionales para personalizar su captura de pantalla.

7. Seleccione qué elemento desea que sea visible en la captura de pantalla: Marcas,

medidas y / o nombre y fecha, y luego haga clic en el DESCARGAR botón.

8. La captura de pantalla se descargará directamente a su dispositivo como un

archivo de imagen JPG standard. Puede encontrar el archivo en su carpeta de descargas.