Planos de Planta
Cómo agregar manualmente imágenes de 360 ​​en Waypoints a un plano.
Cómo agregar manualmente imágenes de 360 ​​en Waypoints a un plano.

Obtenga más información sobre cómo especificar manualmente la ubicación de una imagen de 360 ​​ en el plano de planta en el editor web.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En general, se recomienda capturar su progreso con la aplicación JobWalk, ya que es la forma más rápida y sencilla de lograrlo. Aprende más aquí.

Sin embargo, en algunas ocasiones, es posible que desee agregar imágenes individuales manualmente directamente desde su computadora y colocarlas en el plano del piso. Esto se puede hacer como se describe a continuación.

Nota: Aprenda a cargar imágenes manualmente en el Editor web. aquí.

Coloque una imagen 360 como un punto de referencia en el plano de planta

En el editor web HoloBuilder en su navegador web (preferiblemente Chrome) puede cargar sus imágenes 360 ° y colocarlas manualmente en una hoja:

1. Cargue hojas e imágenes 360 en el editor web.

2. En el panel del proyecto en el lado izquierdo del editor, cambie a la hoja a la que desea agregar nuevas imágenes 360 como nuevos waypoints.

3. Si es necesario, desplácese hacia abajo en el panel del proyecto para llegar al lugar donde se enumeran las imágenes 360 no asignadas.

Nota: Las imágenes 360 que no tienen un waypoint establecido para marcar su ubicación y relacionar una hoja, se marcarán en gris. Solo cuando una imagen 360 tiene un punto de ruta que la vincula a una ubicación en una hoja, el icono será amarillo.

4. Haga clic en el nombre de la imagen 360 que desea colocar en la hoja seleccionada y manténgalo presionado.

5. Arrastre el nombre de la escena a la ubicación correcta del plano de planta.

6. Suelte para colocar la imagen en la hoja y crear un punto de referencia para ella, vinculándola en ese punto del plano.

Nota: La posición del waypoint siempre se puede ajustar haciendo clic y arrastrándolo en el plano del piso.