Planos de Planta
Cómo intercambiar un plano en su proyecto de HoloBuilder

Cambie el plano utilizado para capturar el progreso sin perder fácilmente sus puntos de ruta si ha habido actualizaciones en ese plano

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Imágnes de planos y diapositivas se pueden intercambiar fácilmente sin perder nada del contenido adjunto.

• Sustitución de imágenes 360 - más información

• Reemplazo de imágenes de hojas: consulte a continuación

Actualización de la imagen de una hoja existente

1. Abra el proyecto en el Editor web.

2. Haga clic en la hoja cuya imagen desea actualizar en el panel de proyectos de la izquierda para seleccionarla.

Nota: La imagen en miniatura en la parte superior del panel debe mostrar la hoja.

3. Junto a la miniatura en la parte superior del panel del proyecto, haga clic en las dos flechas opuestas.

4. Confirme que desea reemplazar la imagen de la hoja seleccionada actualmente.

5. Haga clic en el cuadro o arrastre y suelte una imagen desde su computadora para cargar una nueva imagen de hoja y reemplazar la actual.

Nota: Si ha activado alguna integración de almacenamiento de datos, por ejemplo, Autodesk BIM360, también puede acceder directamente a sus archivos para importar una imagen de hoja.

6. Ajuste la selección de hojas y confirme con 'IMPORTAR'.

Nota: asegúrese de que la imagen de la hoja nueva tenga las mismas dimensiones que la imagen de la hoja anterior, ya que de lo contrario las ubicaciones de los puntos de ruta ya no serán precisas.

7. La imagen y el nombre de la hoja se actualizarán y se adjuntarán los waypoints de la hoja anterior.