Solución de Problemas
Informar de un problema a soporte

Cómo enviar el código de depuración al soporte desde su dispositivo móvil

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Envíenos la información de su proyecto en iOS y Android

Si tiene algún problema con un proyecto en la aplicación JobWalk, por ejemplo, cuando el proyecto no se está cargando, por favor ayúdenos a ayudarlo enviando un correo electrónico con el registro de información del proyecto.

Nota: Para enviar el registro de información, es necesario que su dispositivo móvil esté conectado a Internet mediante una conexión estable. Recomendamos usar una conexión Wifi al informar un problema. Para proyectos grandes, el archivo del informe puede tener más de 2 GB.

Pasos

1. Seleccione el proyecto para el que le gustaría recibir apoyo.

2. Abra el menú del proyecto tocando los tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Toca Informar un problema.

4. En la ventana emergente, elija ENVIAR CORREO.

5. Su programa de correo electrónico creará un nuevo correo electrónico automáticamente que incluye el registro del proyecto (información importante del proyecto). Es importante que además proporcione una descripción de su problema para que podamos comprenderlo aún mejor y encontrar la solución más rápido. Gracias amablemente por su apoyo.