Creación y sincronización de RFI y observaciones de Procore

Puede agregar marcas dentro de su proyecto HoloBuilder que se sincronizarán como observaciones o RFI en su cuenta de Procore.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Nota: antes de poder crear RFI u observaciones para sincronizar con Procore, debe asegurarse de vincular su cuenta de Procore con HoloBuilder - aprender más. Tenga en cuenta que SÓLO el administrador de toda la empresa en Procore puede vincular el proyecto de HoloBuilder a Procore incluso después de que se haya establecido la conexión Procore.

Todas las observaciones de Procore y RFI se colocarán como 360 Markups en su proyecto HoloBuilder y se pueden sincronizar con su entorno Procore para su uso posterior.

Encuentre una descripción general de todos los artículos relacionados con Procore a continuación para encontrar más rápidamente lo que está buscando:

• Conéctese a su cuenta de Procore - aprender más

• Importar archivos de Procore - más información

• ObtengaSincronice RFI y observaciones de HoloBuilder a Procore; obtenga más información a continuación

• . Inserte su proyecto de HoloBuilder en Procore. aprender más

Cómo crear una Observación Procore o RFI dentro de su proyecto HoloBuilder

1. Navegue a la escena a la que desea agregar una Observación o RFI.

2. Gire la vista para enfocar el área en cuestión.

3. En la barra lateral de la derecha, haga clic en el icono de lápiz etiquetado Marcas.

4. Elija el tipo de marcado deseado, por ejemplo, la nube.

Obtenga más información sobre cómo usar 360 Markups en general aquí.

5. Una vez que haya creado una marca en su proyecto, aparecerá un cuadro de diálogo para configurar losla detalles demarca.

6. Elija Procore en el menú desplegable etiquetado Sincronizar con.

7. Una vez que se selecciona Procore, tiene la opción de elegir entre los 2 tipos de problemas Observación y RFI:

7.1 La observación es el Tipo de problema predeterminado. Complete el cuadro de diálogo con toda larelevante

informacióny haga clic en GUARDAR.

7.2 Si desea crear una RFI, seleccione RFI en el menú desplegable etiquetado como

Tipo de problema en lugar de Observación.

Al igual que con una Observación, simplemente debe completar el cuadro de diálogo con la

información relevante y hacer clic en GUARDAR.

8. Una vez que se guardó un problema, se sincronizará y cargará automáticamente con Procore y se podrá acceder a él a través de la plataforma Procore.

Nota: Al acceder al problema a través de Procore, también estará disponible una captura de pantalla del marcado dentro de la escena de 360 ​​° en Información general> PREGUNTA. La captura de pantalla se genera automáticamente para el área resaltada.