Importación de plantas o imágenes 360 desde Procore

Aproveche nuestra integración Procore e importe objetos directamente en su proyecto HoloBuilder.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Nota: Antes de poder importar planos de Procore, debe asegurarse de vincular su cuenta de Procore con HoloBuilder - aprender más. Tenga en cuenta que SÓLO el administrador de toda la empresa en Procore puede vincular el proyecto de HoloBuilder a Procore incluso después de que se haya establecido la conexión Procore.

Puede importar hojas o imágenes directamente desde Procore a su proyecto HoloBuilder con unos sencillos pasos.

Encuentre una descripción general de todos los artículos relacionados con Procore a continuación para encontrar más rápidamente lo que está buscando:

Importación de hojas e imágenes de 360 ​​°

1. Haga clic en el botón '+' en la esquina inferior izquierda, que abrirá la ventana de carga. Seleccione Procore en el panel izquierdo para cambiar la fuente desde donde importar archivos.

2. Aparecerá la lista de archivos y carpetas del proyecto seleccionado. Puede acceder a la carpeta documentos correspondiente, así como a la Dibujos carpeta.
    a) Puede elegir importar todos los archivos en la carpeta abierta haciendo clic en IMPORTAR TODAS LAS HOJAS.

b) Si solo desea importar un solo archivo, haga clic en el archivo en la lista.

3. Si desea importar más de uno, pero no todos los archivos, haga clic en IMPORTAR MÚLTIPLES ARCHIVOS, que cambiará la vista a esta:

4. Luego, puede seleccionar todos los archivos deseados marcando las casillas en el lado izquierdo de la

lista

5. Una vez que haya hecho clic en IMPORTAR ARCHIVOS SELECCIONADOS, podrá elegir cómo

usar los archivos. Puede agregarlos a su proyecto como hojas o como 360 °

escena de.

Vea también cómo puede importar una hoja directamente de Procore a HoloBuilder en la segunda mitad de este video: