Cámaras de 360 ​​° compatibles para la aplicación JobWalk

Obtenga una descripción general de todas las cámaras de 360 ​​° compatibles para usar con la aplicación JobWalk

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Obtenga una descripción general completa de las cámaras disponibles aquí.

Asegúrese de descargar la aplicación JobWalk en su dispositivo móvil Android o iOS para obtener la experiencia completa de HoloBuilder. Puede obtener más información sobre cómo trabajar con la aplicación JobWalk en general aquí.

NOTA: Si está utilizando el Solución deHoloBuilder EU servidor, deberá descargar la aplicación JobWalk para EU para Android o iOS.

Dispositivos móviles compatibles

Para conectarse correctamente con la cámara elegida, verifique si el dispositivo móvil disponible es compatible con la aplicación JobWalk.

Para todos los dispositivos, asegúrese de tener al menos 2 GB de RAM y> 10 GB de memoria libre en el dispositivo:

• Android: busque todos los dispositivos móviles Android compatibles aquí.

• iOS: todos los dispositivos más nuevos son compatibles, comenzando después del iPhone 7.

Descripción general de las cámaras compatibles

• En general, todas las cámaras de 360 ​​° que utilizan la API OpenSphericalCamera (OSC) son (muy probablemente) compatibles con la aplicación JobWalk, así como con una lista de otras cámaras aprobadas. .

• A continuación, se puede encontrar una lista de todas las cámaras de 360 ​​° compatibles con un enlace sobre cómo conectar cada una de las cámaras con la aplicación JobWalk, ordenadas por preferencia y fabricante.

• Encuentre también una breve guía de cámaras que hemos elaborado para que pueda obtener una vista comparativa de las diferentes opciones. aquí.

Cámaras oficialmente aprobadas

Ricoh

Compara tus diferentes modelos Ricoh Theta para encontrar la mejor opción para ti aquí o en nuestro sitio web.

• Ricoh Theta V (obtenga la cámara)

NOTA: La cámara Theta V fue descontinuada en febrero de 2021 por Ricoh y ya no estará disponible para su compra. Sin embargo, la aplicación HoloBuilder JobWalk sigue siendo compatible con los dispositivos existentes.

Insta360

Samsung

Garmin

Otros

• Bublcam

* Actualmente, algunas cámaras solo son compatibles con el Aplicación JobWalk para iOS. La compatibilidad con dispositivos Android podría seguir pronto.

** Actualmente, oficialmente solo la compatibilidad confirmada con dispositivos iOS; sin embargo, la probabilidad de compatibilidad con dispositivos Android es muy alta e incluso podría ser posible o ser aprobada en el futuro.

Configure y conecte su cámara de 360 ​​° con la aplicación JobWalk

Para usar correctamente cualquiera de las cámaras enumeradas anteriormente con la aplicación JobWalk, simplemente establezca una conexión entre su dispositivo móvil y la cámara. Encontrará instrucciones sobre cómo conectar cada cámara vinculada en consecuencia.

Tenga en cuenta: incluso si no tiene ninguna de estas cámaras a su disposición, aún puede usar HoloBuilder. Nuestro editor web admite todas las fotografías de 360 ​​° en formatos de mapas de cubo o equirrectangulares. Esto le permite usar fotos de casi todas las cámaras. Obtenga más información sobre cómo crear un recorrido virtual en el editor web de HoloBuilder aquí.