Update-Fehler: "falsche Apple-ID"

Die JobWalk-App muss immer mit der gleichen Apple-ID aktualisiert werden.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit einem Apple-Gerät arbeiten, ist es wichtig zu wissen, dass Sie Ihre JobWalk-App nur mit derselben Apple-ID aktualisieren können, mit der Sie die App ursprünglich heruntergeladen haben. Dies könnte beispielsweise der Fall sein, wenn Mobilgeräte auf Baustellen geteilt verwendet werden und unterschiedliche Nutzer sich hier eintragen.

Wurde die Apple-ID, die zuvor auf dem Gerät verwendetet wurde um die JobWalk App herunterzuladen, geändert, dann zeigt der App Store eine Fehlermeldung an sobald Sie versuchen die App zu aktualisieren. Dies is eine Einschränkung von Apple.

Es gibt zwei Möglichkeiten diese Fehlermeldung zu vermeiden:

• Wechseln Sie zurück zu der Apple-ID, die Sie für den Download der JobWalk-App verwendet haben und aktualisieren Sie dann die App. Sobald der Download beendet ist, können Sie wieder zu Ihrer neuen Apple ID wechseln.

• Deinstallieren Sie die JobWalk-App und installieren Sie diese anschließend mit Ihrer neuen Apple-ID neu.

ACHTUNG: Stellen Sie sicher, dass Sie alle Fortschritte aus der App in die Cloud hochladen, BEVOR Sie die App deinstallieren. Andernfalls könnten Sie Ihre letzten Erfassungen und Änderungen Ihres Projekts verlieren.