So rufen Sie die HoloBuilder-Projekt-ID ab

Eine Projekt-ID ist notwendig, um z.B. Ihr HoloBuilder-Projekt in MS Teams, Autodesk Construction Cloud oder Procore einzubetten.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihre HoloBuilder-Projekt-ID zu ermitteln, die für unterschiedliche Zwecke verwendet werden kann, z. B. für die Einbettung Ihres Projekts in Procore, Autodesk BIM 360/Construction Cloud oder Microsoft Teams.

Wir empfehlen Ihnen, die Option 1 zu wählen, da diese schneller ist.

Option 1: Abrufen der Projekt-ID über das Dashboard

1. Melden Sie sich in Ihrem HoloBuilder Dashboard an und wählen Sie Ihr Projekt aus der Liste der aktiven Projekte aus.

2. Nun finden Sie unter der Projektinformation die Projekt-ID.

3. Mit einem Klick auf die Projekt-ID, wird diese direkt in das Clipboard kopiert.

Option 2: Abrufen der Projekt-ID aus dem Web-Editor

1. Loggen Sie sich in den HoloBuilder Web Editor ein und öffnen Sie das entsprechende Projekt.

• Die Projekt-ID wird in der URL als Zahlen hinter p= angezeigt
      (vgl. hervorgehobener Bereich in der Abbildung unten).

2. Kopieren Sie einfach die Projekt-ID aus der URL, um sie z.B. in Ihren Procore-iframe einzubinden - Erfahren Sie mehr über diese Option hier.

Was Sie außerdem Interessieren könnte: