Organisieren & Managen der Projekte
So geben Sie ein gefiltertes HoloBuilder Projekt zur Ansicht frei
So geben Sie ein gefiltertes HoloBuilder Projekt zur Ansicht frei

Schränken Sie die freigegebenen 360°-Ansichten mithilfe von Kategorien und Filtern auf einen bestimmten Überblick ein.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Verwendung von Filtern bei der Freigabe Ihres Projekts können Sie den Inhalt des freigegebenen Projekts reduzieren, um nur die wichtigsten Szenen einzuschließen, oder sensible Informationen bei der Freigabe für andere Betrachter auszublenden.

Mehr darüber, wie Sie Kategorien erstellen und Filter anwenden können, erfahren Sie hier.

Verwenden Sie Filter, um eine bestimmte Szene zu teilen

Im HoloBuilder Web-Editor können Sie den Zugriff auf ausgewählte 360°-Bilder einschränken, indem Sie beim Teilen des Projektes Kategorien und Filter verwenden.

Hinweis: Um Projekte anhand von Kategorien zu filtern, müssen die Kategorien zunächst angelegt und entsprechende 360° Bilder kategorisiert worden sein. Hier lernen Sie alles über die Anwendung von Kategorien und Filtern.

So gehen Sie vor:

Wenden Sie Filter im Editor an und wählen Sie in den erweiterten Optionen
"Projekt mit angewendeten Filtern freigeben".

1. Klicken Sie auf die Filter-Schaltfläche auf der linken Seite.

2. Optional: Entfernen Sie das Häkchen bei "Alle".

3. Wählen Sie eine oder mehrere Kategorien aus, die Sie auf das Projekt anwenden möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen.

Hinweise: Bevor Sie kategorisierte Bilder teilen können, müssen Sie jegliche Änderungen speichern.

5. Wählen Sie "Erweiterte Optionen" und dann "Projekt mit angewendeten Filtern freigeben".

6. Kopieren Sie den "Vollbild-Link" am unteren Rand des Fensters.

7. Wählen Sie "SCHLIESSEN", um den Vorgang abzuschließen.

8. Fügen Sie den Link z. B. in eine E-Mail ein und teilen Sie ihn mit den neuen Betrachtern.

Hinweis:
    Alternativ können Sie auch den "Vollbild-Link" kopieren oder das Projekt einbetten, um das Projekt nur mit den ausgewählten 360°-Bildern gemäß den Kategorieeinstellungen im Editor zu teilen.
    Mehr darüber, wie Sie Kategorien erstellen und Filter anwenden können, erfahren Sie hier.