Solución de Problemas
Cómo actualizar el firmware de su cámara RICOH THETA

Evite problemas con la cámara manteniendo actualizado el firmware de su cámara Ricoh Theta 360.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Es importante mantener todas las aplicaciones y el hardware que utiliza en su trabajo diario. El firmware antiguo de su cámara puede provocar rápidamente fallas más pequeñas o crear problemas importantes al trabajar con el Aplicación JobWalk. Le recomendamos que compruebe periódicamente que está utilizando la versión más reciente del firmware de su cámara y que también actualice la aplicación JobWalk para disfrutar de la experiencia más fluida.

Actualización del firmware RICOH THETA:

1. necesita un programa dedicado de Ricoh en su computadora para actualizar el firmware. Descargue e instale la aplicación informática RICOH THETA en su computadora:

- RICOH THETA para Windows (R)
    - RICOH THETA para Mac

2. Inicie la aplicación en su computadora.

3. En el menú, seleccione Archivo > Actualización de firmware.

4. Conecte su cámara a la computadora usando el cable USB provisto.

5. Ahora, seleccione A siguiente.

6. Compruebe la versión actual y la disponible y seleccione A siguiente. El firmware de su cámara ahora se actualizará.
    NOTA: ¡NO desconecte la cámara durante la actualización!

7. Una vez que el mensaje Actualización de firmware: Listo se muestra, la actualización se completa y puede quitar la cámara y el cable USB de su computadora.

Si aún tiene problemas con la cámara o con la conexión a la aplicación JobWalk, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@holobuilder.com.