Cómo integrar el complemento HoloBuilder para Autodesk Navisworks
Cómo integrar el complemento HoloBuilder para Autodesk Navisworks

Agregue el plugin a su entorno de trabajo y exporte sus modelos de Navisworks para compararlos con su recorrido de 360° a HoloBuilder.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Casos de uso para el complemento HoloBuilder para Autodesk® Navisworks®

• Coordinación de exportaciones Modelo BIM Representaciones de puntos de vista de 360° de Autodesk Navisworks a HoloBuilder con unos pocos clics.

• Combine los puntos de vista del modelo BIM con fotos de progreso de 360° (TimeTravel) para realizar una comparación lado a lado con Pantalla dividida.

• Abra y visualice las vistas de representación ligera en cualquier dispositivo, incluso en el campo, sin necesidad de descargar ningún software.

• Úselo para la revisión del diseño entre todas las partes interesadas, muchas de las cuales suelen ser remotas.

Encuentre una descripción general de todas las opciones para el uso de Navisworks con HoloBuilder aquí_

Nota: si ya tiene instalada una versión de complemento, puede aprender cómo actualizar este aquí_

Versiones compatibles de Autodesk® Navisworks®

El complemento es compatible con las siguientes versiones de Autodesk® Navisworks®. Asegúrese de tener instalada una de las versiones de Autodesk® Navisworks® en su PC (con derechos de administrador):

• Autodesk® Navisworks® Manage 2017 o posterior

• Autodesk® Navisworks® Simulate 2017 o posterior

Vea qué versiones son compatibles y obtenga el complemento HoloBuildera Autodesk® Navisworks® aquí:

Si está utilizando nuestra solución HoloBuilder EU, asegúrese de descargar el versión correcta para servidores de la UE.

Instalar el complemento

Descargar el complemento aquí y siga las instrucciones del archivo de instalación en su computadora para agregar el complemento HoloBuilder a la plataforma Navisworks.

Asegúrese de que la cuenta de Windows que está utilizando para instalar y utilizar el complemento HoloBuilder Navisworks tenga privilegios de administrador.

Además, asegúrese de cerrar Navisworks antes de instalar el complemento HoloBuilder.

Pasos de instalación

1. Una vez que haya descargado el complemento, haga doble clic en el icono del instalador en su PC para iniciar el proceso de instalación del complemento.

Nota: asegúrese de cerrar Navisworks en su computadora antes de continuar con la instalación.

2. En el instalador, seleccione el destino correcto donde se debe instalar el complemento. Para integrar correctamente el complemento en Navisworks, es importante instalarlo en el destino …AppData\Roaming\Autodesk Navisworks [...]\Plugins de su aplicación Navisworks.

Siempre verifique si el complemento está colocado en la ruta correcta; de lo contrario, el software Navisworks no lo encontrará. Por ejemplo (el modelo de Navisworks depende del tipo que utilice):

C:\Users\$username\AppData\Roaming\Autodesk Navisworks Manage 2019\Plugins

3. Haga clic Siguiente y luego Instalar para iniciar la instalación.

4. Cuando se completó la instalación, haga clic en Finalizar para cerrar el instalador.

5. Reinicie Navisworks y cambie a la pestaña "Exportar complementos 1" para acceder al complemento HoloBuilder. Encuentre también un breve video sobre cómo instalar el complemento HoloBuilder para Revit

Primeros pasos con el complemento

Si su complemento HoloBuilder Navisworks se instaló correctamente, verá las opciones de edición de HoloBuilder que se muestran en "Exportar complementos 1 ” en su entorno de trabajo de Navisworks.

La carga de una vista renderizada de 360° de su modelo 3D desde Autodesk Navisworks se puede realizar en unos pocos pasos simples. Aprenda todo sobre lo que puede hacer con su complemento HoloBuilder en Navsiworks aquí_

Actualice su complemento

Para actualizar el complemento, elimine el complemento HoloBuilder de la carpeta de complementos de su software Navisworks - C:\Users\$username\AppData\Roaming\Autodesk Navisworks [...]\ Complementos - e instalar elLa versión más nuevacomo se describió anteriormente.