Offline HoloViewer
Offline HoloViewer Installieren
So installieren und führen Sie den Offline HoloViewer auf einem externen Laufwerk aus
So installieren und führen Sie den Offline HoloViewer auf einem externen Laufwerk aus

Zur besseren Verwaltung und Speicherung Ihrer heruntergeladenen Projekte können Sie den HoloViewer von einem externen Laufwerk aus starten.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Um heruntergeladene HoloBuilder-Projekte anzeigen zu können, müssen Sie den Offline HoloViewer auf Ihrem Computer installiert haben.

Der Offline HoloViewer kann auf Ihrem Desktop oder auf einer externen Festplatte installiert und ausgeführt werden, z. B. wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen.

Wichtiger Hinweis:

Vergewissern Sie sich immer, dass der Ort, an dem Sie den Offline HoloViewer installieren, über genügend Speicherplatz verfügt, um Ihr heruntergeladenes Projekt zu speichern. Rechnen Sie immer mit dem doppelten Speicherplatz, den das Projekt derzeit hat, um eine reibungslose Verarbeitung zu gewährleisten.

Der Offline-HoloViewer ist für Windows- und Mac-Geräte zum Download auf HoloBuilder.com verfügbar.

Herunterladen der HoloViewer-Installationsdatei

Bevor Sie selbst Projekte herunterladen oder freigegebene Offline-Projekte ansehen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie den Offline-HoloViewer auf Ihren Computer herunterladen und installieren:

1. Gehen Sie auf der HoloBuilder-Website zum Abschnitt Downloads und suchen Sie die Download-Optionen für den HoloViewer.

Wichtiger Hinweis:

Wenn Sie unsere HoloBuilder EU-Plattform verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die EU-Version herunterladen.

2. Sie können die entsprechende Download-Option für Ihren Computer wählen - derzeit ist die HoloViewer Desktop-App sowohl für Windows- als auch für Mac-Benutzer verfügbar.

• Klicken Sie auf die richtige Download-Option und die HoloViewer .exe-Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

• Speichern Sie die heruntergeladene Datei (.exe).

• Führen Sie die .exe-Datei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen.

• Sobald der Offline HoloViewer installiert ist, können Sie entweder mit dem Herunterladen von Projekten aus Ihrem HoloBuilder Dashboard fortfahren oder ein freigegebenes Offline HoloBuilder Projekt öffnen, um es anzusehen.

Installieren des Offline HoloViewers auf einer externen Festplatte

Installieren Sie die App:

1. Schließen Sie eine externe Festplatte an, z. B. einen USB-Stick

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass die externe Festplatte über doppelt so viel Speicherplatz verfügt, wie Sie für Ihr Projekt benötigen.

2. Führen Sie die Installationsdatei vom externen Laufwerk aus.

3. Befolgen Sie die Anweisungen.

4. Wählen Sie die Festplatte als Speicherort für die Offline HoloViewer-App aus.

5. Sobald der Offline HoloViewer auf der externen Festplatte installiert wurde, können Sie die Projekte wie gewohnt direkt auf das Laufwerk herunterladen.

Wichtig:

Um HoloBuilder-Projekte auf den Offline HoloViewer im externen Laufwerk auszuführen und herunterzuladen, muss dieses Laufwerk die ganze Zeit über mit dem PC/Mac verbunden sein und bleiben. Trennen Sie das Laufwerk nicht einfach ab.