Offline HoloViewer
Offline HoloViewer Installieren
Wie Sie den Offline HoloViewer von HoloBuilder herunterladen und installieren
Wie Sie den Offline HoloViewer von HoloBuilder herunterladen und installieren

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Offline-HoloViewer am besten installieren, um freigegebene Offline-HoloBuilder-Projekte anzuzeigen

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis:

Um heruntergeladene HoloBuilder-Projekte anzeigen zu können, müssen Sie den Offline HoloViewer auf Ihrem Computer installiert haben.
Der Offline HoloViewer ist für Windows- und Mac-Geräte verfügbar.

Herunterladen des HoloViewers

Bevor Sie selbst Projekte herunterladen oder freigegebene Offline-Projekte von HoloBuilder ansehen können, sollten Sie sicherstellen, dass Sie den Offline HoloViewer auf Ihren Computer herunterladen und installieren.

So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie die HoloBuilder-Website und gehen Sie in den Bereich Downloads.

Sie finden nun die Download-Optionen für den HoloViewer.

Wenn Sie unsere HoloBuilder EU-Plattform verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die EU-Version herunterladen.

2. Sie können die entsprechende Download-Option für Ihren Computer wählen - derzeit ist die HoloViewer Desktop-App sowohl für Windows- als auch für Mac-Benutzer verfügbar.

Klicken Sie einfach auf eines der folgenden Bilder:

Download the HoloBuilder Offline HoloViewer for the US server solution

Download the HoloBuilder Offline HoloViewer for the EU server solution

3. Klicken Sie auf die richtige Download-Option und der HoloViewer wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

• Speichern Sie die Download-Datei.

• Öffnen Sie die Datei und befolgen Sie die Installationsanweisungen.

4. Sobald der Offline HoloViewer installiert ist, können Sie entweder fortfahren, indem Sie Projekte von Ihrem Dashboard- oder Web-Editor-Konto herunterladen oder ein freigegebenes Offline HoloBuilder-Projekt zur Ansicht öffnen.

Installieren des Offline-HoloViewers

So installieren Sie die App:

1. Klicken Sie zwei Mal auf die Installer-Datei

2. Folgen Sie den Anweisungen

3. Wählen Sie den Ort, an dem die App gespeichert werden soll

Wichtig: Sollten Sie planen Projekte herunterzuladen, sollte die App direkt auf dem Desktop installiert werden.

1 - Zum Herunterladen neuer Projekte direkt von HoloBuilder:

Wenn Sie HoloBuilder-Projekte direkt von der HoloBuilder-Plattform herunterladen möchten, muss der Offline HoloViewer an einem Ort auf einer Ihrer Festplatten installiert werden, auf den die ausgeführte Anwendung Schreibrechte hat.
Dies ist erforderlich, um die .holo-Datei herunterzuladen und zu generieren.

Installieren Sie die Anwendung z. B. auf dem Desktop oder an einem anderen ähnlichen Ort.

Hinweis:
Installieren Sie die App nicht auf dem "C:/Programme/..."

2 - Zur Ansicht einer freigegebenen .holo HoloBuilder-Projektdatei, die dem Projektordner hinzugefügt wurde:

Um ein Projekt nur zur Ansicht im HoloViewer zu speichern, gibt es keine Einschränkungen, wo die App installiert werden soll.
Alles über den Umgang mit freigegebenen Projektdateien können Sie hier erfahren.

3 - So öffnen Sie ein freigegebenes Projekt durch einen Doppelklick aus einem beliebigen Ort auf Ihrem PC:

Wenn Sie die Option nutzen möchten, die .holo-Datei automatisch im Viewer zu öffnen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Aktivieren Sie die Admin-Berechtigungen für die Software während der Installation des Offline HoloViewers,

oder

2. Wählen Sie den Offline HoloViewer manuell als die Anwendung aus, mit der die .holo-Datei geöffnet werden soll, wenn Windows fragt, welche Anwendung zum Öffnen verwendet werden soll.

Hinweis:
    Wenn Sie kein Projekt direkt von HoloBuilder herunterladen, benötigt das System keine Admin-Berechtigungen . Die Desktop-App kann überall auf dem PC installiert werden.