Web Editor Probleme
Verwenden Sie die neueste Version des HoloBuilder Web-Editors?
Verwenden Sie die neueste Version des HoloBuilder Web-Editors?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie feststellen können, ob Sie die neueste Version des Web-Editors verwenden.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Probleme, die bei der Verwendung des HoloBuilder-Web-Editors auftreten, könnten darauf basieren, dass Sie eine veraltete Version des Editors verwenden, die inzwischen aktualisiert wurde.

Standardmäßig wird der Web-Editor automatisch aktualisiert, ohne dass Sie es bemerken. In einigen Fällen sind möglicherweise noch einige frühere Versionen oder Fragmente in Ihrem Browser-Cache zwischengespeichert was dazu führen kann, dass er Web-Editor nicht direkt geupdated wird.

Sollten Sie eventuell Probleme im Web-Editor feststellen, kontrollieren Sie, ob die Version bereits auf den neusten Stand aktuallisiert wurde.

Prüfen Sie, ob Sie die neueste Version verwenden

1. Öffnen Sie bitte den Web-Editor in Ihrem Browser.

2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.

3. Klicken Sie auf das HoloBuilder-Logo in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms (1).
Ein Dropdown-Menü wird angezeigt.

4. Die Versionsnummer, die Sie derzeit ausführen, wird in der letzten Zeile des
Dropdown-Menüs angezeigt, zum Beispiel: "42edd95" (2).

Die Version im Screenshot dient nur als Beispiel und zeigt nicht zwingend die aktuellste Version, oder die von Ihnen verwendete Version.

Bei Problemen im Web-Editor:

5. Wenden Sie sich nun bitte an unser Support-Team unter support@holobuilder.com,
um herauszufinden, welches die aktuellste Version des Webeditors ist.

Schicken Sie die Versionsnummer, die in Ihrem Web-Editor angezeigt wird, und
besprechen Sie mit dem Support, ob dies die aktuellste Version ist oder nicht.

6. Unsere Kollegen vom Support stellen sicher, dass Sie mit der neuesten Version
des Editors arbeiten können und helfen Ihnen bei der Behebung anderer
Probleme, die dazu führen könnten, dass Ihr Editor nicht reibungslos läuft.

Hinweis: Wenn Sie wissen, dass Sie eine alte Version des Web-Editors in Ihrem Browser verwenden, leeren Sie bitte Ihren Browser-Cache, um ihn zu aktualisieren - mehr dazu hier.