Ein Problem in der JobWalk App dem Support melden

Finden Sie mehr darüber heraus wie Sie den sogenannten Debug Code von der JobWalk App auf Ihrem Mobilgerät an das Support Team senden.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Senden Sie uns Ihre Projektinformationen über iOS & Android zu.

Wenn Sie Probleme mit einem Projekt in der JobWalk-App haben, z.B. wenn das Projekt nicht hochgeladen wird, helfen wir Ihnen gerne, indem Sie uns eine E-Mail mit dem Projektprotokoll schicken.

Hinweis: Um ein Problem zu melden, ist eine Internetverbindung vorausgesetzt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben, idealerweise über WLan, before sie den Prozess starten. Ein Problembericht kann über 2GB groß werden je nach Projektgröße und benötigt entsprechend Zeit um versendet werden zu können.

So gehen Sie vor:

1. Wählen Sie das Projekt in der JobWalk App aus, für das Sie Hilfe benötigen.

2. Öffnen Sie das Projektmenü, indem Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke tippen.

3. Klicken Sie auf Problem melden ('Report a problem').

4. Wählen Sie im Popup-Fenster die Option EMAIL SENDEN ('SEND MAIL').

5. Ihr E-Mail-Programm erstellt automatisch eine neue E-Mail mit dem Projektprotokoll (wichtige Projektinformationen).

6. Fügen Sie bitte zusätzlich eine Beschreibung Ihres Problems der Email bei und ob Sie bereits anderwertig mit dem Support Team in Kontakt sind. Dies hilf uns das Problem noch besser zu verstehen und schneller eine Lösung finden können.

Vieln herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.