HoloBuilder Übersichten & One Pager

Eine Liste von beliebten HoloBuilder Übersichten kann Ihnen helfen, mehr über Produkte, Funktionen und andere Mehrwerte zu erfahren.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie mehr über HoloBuilder, indem Sie unsere PDF-Übersichten unten herunterladen.

Generelle Übersicht

Videos

Produkt Handbücher

Best Practices | Bewährte Methoden

• Wie arbeitet man mit der JobWalk App 2.0 mit maximaler Effizienz?
    Die JobWalk App bietet den Teams vor Ort die beste Erfahrung, wenn es um die Fotodokumentation vor Ort geht. Laden Sie die PDF-Datei herunter, um zu erfahren, was es Neues gibt, für Einrichtungshinweise und unsere empfohlenen Best Practices.
    https://holobuilder.link/jobwalk_setup_best_practices

• Leitfaden für bewährte Praktiken für 360° - Fotodokumentation.
    Erfahren Sie alles über bewährte Verfahren in Bezug auf 360°-Fotos, die vor Ort aufgenommen und so verwaltet werden, dass Sie Zeit und Geld sparen.
    https://holobuilder.link/360_best_practice_guide

Fallbeispiele

Wir haben eine Vielzahl von Fallbeispielen gesammelt, um die Stärken und Vorteile von HoloBuilder aufzuzeigen.