Organisieren & Bearbeiten von TimeTravel Szenen
Verschieben oder Zusammenfügen eines 360°-Bildes (aus einem TimeTravel) zu einem anderen Wegpunkt
Verschieben oder Zusammenfügen eines 360°-Bildes (aus einem TimeTravel) zu einem anderen Wegpunkt

Verschieben Sie einzelne 360-Bilder oder 360-Bilder aus einem TimeTravel an einen anderen vorhandenen Aufnahmeort auf einem Grundriss.

Sepehr Rezai avatar
Verfasst von Sepehr Rezai
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion hilft Ihnen, Ihren TimeTravel Bilder besser zu verwalten, neue TimeTravels auch mit bereits hochgeladenen 360-Bildern zu erstellen und falsch platzierte Szenen neu zuzuordnen.

Z.B.:

• Verschieben eines 360°-Bildes von einem TimeTravel zu einem anderen.

• Hinzufügen einer einzelnen bereits hochgeladenen Szene mit eigenem Wegpunkt zu einem bestehenden TimeTravel

• Zusammenfügen einem einzelnen bereits hochgeladenen 360°-Bild mit einem anderen bereits hochgeladenen 360-Bild zu einem TimeTravel

Ändern des zugewiesenen Wegpunktes/Position eines einzelnen TimeTravel-Bildes

Verschieben Sie eine beliebige Szene in Ihrem Projekt an den Ort einer anderen Szene, um sie entweder zu einem bestehenden TimeTravel hinzuzufügen oder um sie zu einem neuen TimeTravel zusammenzuführen:

1. Wählen Sie die Szene aus:
    Wählen Sie im Projektfenster auf der linken Seite das 360-Bild aus, die Sie an einen anderen Ort verschieben möchten. Wenn es sich um einen TimeTravel handelt, stellen Sie sicher, dass Sie im TimeTravel-Dropdown-Menü den richtigen Zeitpunkt auswählen.

2. Öffnen Sie die Szeneneinstellungen:
    Rufen Sie die Szeneneinstellungen für die ausgewählte Szene auf, indem Sie auf den Namen der Szene oberhalb der Vorschau-Miniaturansicht oder auf das kleine Stiftsymbol daneben klicken.

3. Einem neuen Ort zuweisen:
    Navigieren Sie in den Szeneneinstellungen zum unteren Rand der Ansicht. Wählen Sie einen neuen Szenenort aus, dem Sie die aktuell ausgewählte Szene zuweisen möchten. Die Szene wird dann als TimeTravel-Szene an den neuen Ort verschoben.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur verwendet werden kann, um einzelne Szenen anderen bestehenden Szenen oder TimeTravels im gleichen HoloBuilder-Projekt zuzuordnen.

FAQ

Warum kann ich einige Szenen aus einem TimeTravel nicht verschieben?

Diese Szenen sind die sogenannten Elternszenen, die als Basis für alle verknüpften TimeTravel-Szenen verwendet werden. Um diese Szenen zu verschieben, müssen Sie zuerst alle verknüpften TimeTravel-Szenen an einen anderen Szenenort verschieben.

Wie kann ich eine Szene aus einem TimeTravel in eine eigenständige Szene verschieben?

Sie müssen alle anderen Szenen einer anderen Szene/TimeTravel zuordnen, um eine bestimmte Szene zu isolieren und diese als eigenständige Szene zu behalten.